motoded Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Gesser! Бастурма была класс! Я хоть и два раза повторил рецепт, но ещё не готовил. Сегодня точно после работы куплю и "заколбашу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Джентельмены, это все классно конечно. И у меня висит сохнет . Повесил 6 штучек. А где храни-то ее? Хочется запасик иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я в холодильнике положил в пластиковый контейнер. Только хранить почти нечего, осталась половина большого куска блин. Так что есть вероятность что запаса не будет. Теперь сделаю партию из 2 комплектов филе куриных грудей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 я про другое, в кофре летом неделю проживет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Должна, она же обезвоженая почти. Во всяком случае думаю ещё сильные просохнет.Только наверно не герметично запечатывать, а в бумагу какую нибудь, чтобы дышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Такое мясо очень удобно брать с собой, портиться оно не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот первый блин,почти,комом.Засолил в ночь,так получилось.По истечении суток,на вымачивание не осталось сил.Проснулся и в обед только начал вымачивать(1,5 суток солилась) Меняли воду через пол часа,то я,то жена.И тут вспомнили про бассейн и свалили.В общем вымачивалась она 6 часов,и стала опять мягкой.)))Попррбовал-как живая.Надо исправлять это.Засолил ещё раз,на 4 часа. Потом вымочил час.Вывесил,высушил.Соленая получилась и островата. Мне отлично.С пивом одна грудь залетела на УРА!))))Жена с ребёнком сказали острая.Кароч второй заход ,или вернее засол)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А после суток засаливания рассол должен сверху образоваться? Или мясо должно сухим быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А после суток засаливания рассол должен сверху образоваться? Или мясо должно сухим быть.Как я понимаю,рассол образоваться должен.Это соль из мяса вытягивает влагу.И его надо сливать,а соль обновлять,ну это мне так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Как я понимаю,рассол образоваться должен.Это соль из мяса вытягивает влагу.И его надо сливать,а соль обновлять,ну это мне так думается. я так и делаю обычно. Вечером ставлю солиться, утром сливаю, пересыпаю солью и снова до вечера. Вечером на вымачивание и ночью вешаю сушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти