maxdok Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Gipoid, да, это тема! Трос сильно "в распорку" встает, если плотно вккрутить. Замечал. Дикий Серж, там же на втулке червяк стоит, которую и выбиваем, а сверху сальник. Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 тросс я не смог открутить, экзамен по геникологии не сдал.ссальник в тросе, в приводе сальников не встречал, все открыто всем ветрам и песку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 ааа, понял! Там винтик крепящий трос к редуктору крепко закисает, сам грел его люто и ударной срывал, на грани кончины шлицов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) у меня еще зубчик, который в перо должен упереться, кто-то надкусил и бобышку с пластмассовой шестерней адски норовит провернуть на осина грани кончины шлицов. это было в далеком прошлом, кончина вот она Изменено 15 августа, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти