6EH Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Помоему в Узбекистане очень популярно не менять масло. Не помню кто, но мне это рассказывали. Машина на заводском масле выхаживает около 90 000, потом перебирают мотор и вычищают оттуда гуталин. Говорят, это получается в итоге дешевле, чем плановая замена масла. Я лично так к технике относиться никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Не помню кто, но мне это рассказывали.6ЕН, ты бы постарался припомнить, кто тебе такую хрень рассказал!Между прочим в Узбекистане выпускают автомобили на порядок лучше российского автопрома и "ружья там кирпичом не чистят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Помоему в Узбекистане очень популярно не менять маслоХа-ха-ха, Узьбекистооон, Узьбекистоооон!))) потом перебирают мотор и вычищают оттуда гуталин. Говорят, это получается в итоге дешевлеКэхембе-мехембе дешевлемана, аааааа!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Про мышей, что плакали, кололись - но продолжали есть кактус, и про масло: В первую очередь, нужно понимать, что моторное масло для мотоцикла и моторное масло для автомобиля – это совершенно разные по своей структуре и свойствам масла. Масло для мотоцикла должно обладать рядом характеристик, отличающих его от других масел. Это обусловлено конструктивными особенностями мотоциклов. Моторное масло для мотоциклов должно быть адаптировано для работы, как в моторе, так и в сцеплении, т.к. оно обычно погружено в масляную ванну. Не забывайте, что масла для четырёхтактных и двухтактных двигателей также отличаются. Обязательно выбирайте масло, которое сделано специально для вашего типа двигателя. Тогда мотор проживёт дольше и будет меньше подвержен поломкам. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Самое главное соблюдать девиз, " НЕ ССАТЬ , И ВАЛИТЬ"Когда Андрей встал на дороге, а остоновился и отговорить его делать какие либо манипуляции с мотом на дороге, а тащить его в лагерь, и разберется с ним там.Диагноз был ясен до вскрытия, как лечить я тоже знал, но этого было мало, для ремонта нужны были инструмент, запчасти и т.д.Я был просто уверен что коллективно эту проблему получится решить гораздо проще чем в одиночку на трассе, поэтому и посоветовал Андрею вызывать всемогущего Змея, и просить помощь клуба. А туристы народ запаслевый, как говорится, "С миру по нитки, голому рубаха!"На самом деле помогли все в той или иной степени, кто-то запчастями, кто-то инструментом, а кто-то просто добрым словом.Так что успешный полевой ремонт , я бы сказал заслуга клуба, а не одкого или нескольких человек.ТА клуб рулит!!! Изменено 13 мая, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ремонтировать мот в таких условиях все равно что пытаться вы@бать женьшину на красной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ремонтировать мот в таких условиях все равно что пытаться вы@бать женьшину на красной площади и тем неменее- хоть на полперчика но можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Читаю и офигеваю, все молодцы и ТС , и кто предложил до лагеря, а не на месте, и организаторы слета в лице Змея, кто эвакуировал. На поляне, судя по фото, вообще мотоконсилиум был, о как загнул! А про дрын, ну слов нет. Теперь бы понаблюдать за сцепой во времени и от автора инфу периодически, уверен, он про нее на долго забудет.Да еще, Дядя Юра прав на сто и про ведро, и про пол и тд.Был у меня случай. Отдыхаем с семьей 4 человека в Должанке на авто, Рекстон. В середине отдыха, еду с моря и вдруг под капотом пелеметные выстрелы, глушу на обочине, до жилья км 7. Открываю капот и вижу разлохмаченный приводной ремень, но не оборванный совсем. Паника, чего, где, как ремонтировать... Короче помощь рекстонклуба. И подобрали запчасть и переслали до Азова (натяжной ролик и новый ремень) и подсказали. Лохмотья на след день срезал, на двух ручьях добрался до сервиса, день без руля но с чачей и вином, потом ролик забрал поставили и все ок. К чему это я, а вот к чему! Сообщества единомышленников рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти