Перейти к содержанию

Суб фильтр

Рекомендуемые сообщения

;
Приветствую всех ! Может кто нибудь подскажит, где или у кого есть в продаже два суб фильтра на та-600? А то в нете копался-везде под заказ и везде долго.

;
Спасибо за ссылку, а не подскажете из какого лучше будет вырезать, какой больше подходит по структуре и толщине ?

;

Я свои истлевшие поролонки в субфильтрах заменил именно поролоновой губкой из хозмага, подобрав наиболее подходящую к оригиналу по структуре. Вырезал маленькие кусочки по размеру посадочного места и до кучи пропитал маслом для нулевиков. Ну было оно у меня просто))) Можно было бы и обычным моторным или просто так оставить, сухим.

;

Всем спасибо за советы ! Губку обязательно проверять на бензоустойчивость, или и так любая не рассыпется ? И маслом обязательно смачивать ?

Да забыл уточнить ( т.к. родную в глаза не видел ) толщину делать 5-6 мм ?

;

Может кто нибудь подскажит, где или у кого есть в продаже два суб фильтра на та-600?

есть в наличии  

http://adv-shop.ru/shop/filtr-vozdushnyy-element/

;

Всем спасибо за советы ! Губку обязательно проверять на бензоустойчивость, или и так любая не рассыпется ? И маслом обязательно смачивать ?

Да забыл уточнить ( т.к. родную в глаза не видел ) толщину делать 5-6 мм ?

Вроде как поролон не растворяется в бензине. И под маслом тоже целкость сохраняет. Не зря же нулевики из поролона лепят.

У меня именно такая толщина - там больше и не встанет. Если только ногами запихивать)

Да там обычный поролон в этих субфильрах! Нет нет там ничего сверхособенного-то!

Изменено пользователем NiketoNabu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...