Перейти к содержанию

Давление в шинах трансальпа

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Stasey)
Присоединяюсь к вопросу. Знатоки, что делать-то?

Качать в свою норму.

Давление в шинах очень сильно зависит от температуры воздуха, работы колеса под нагрузкой.

p/s/ Я качаю в районе 2 атм., но был момент оказалось давление менее 1 атм в заднем колесе и заметил только с манометром...

Резина должна работать, что убережёт и подшипники и другие узлы, и если с одной покрышкой корд мягкий, давление приходится держать выше, а в другом и на спущенном норм...

• 1 год спустя...
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребят как часто давление в шинах проверяете? Есть потери при простое неделя-две? Мной замечено что давление со временем падает. Наверное зависит от качества (старости) камеры..

;
На ощупь, как и на машине, если есть подозрение подкачиваю. Привычка из далекого детства, велик, газуля, двуха, Восходаки и Макака.

;

ехали со слета, вдвоём и с сумками, думаю чтож у меня жопу в поворотах на асфальте кидает, оказалось колесо наполовину пустое ни с того. ни с сего. Так и доехали, накачал не спускает до сих пор. Чудеса бывают.

;

Купил на днях манометр, померял: по 1,5 очка в обоих. Подкачивались последний раз пол года назад :)

;

Gesser, Коркина прислушайтесь. Щас передок качаю 1,8, задок 1,6 Пока проехал около 5ти. Износ Сахары более-менее равномерный по периметру. Но грейдер и грунт.

;
Сахара 3. Перед качаю 1.5, зад 1.5 ибо при большем давлении всё на кочках начинает греметь и каждая яма ощущается.

;

Парни а про температуру то не забыли? Накачай 2,0 при +30 и получиш 1,5 при +12. Так что сейчас, в меж сезонье проверяйте почаще

;

Я еду спецом через заправку и почти всегда докачивает автомат до 2-х.. будьте бдительны! Особенно чувствуется когда передок сдут на малых скоростях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...