Перейти к содержанию

что можно сказать о состоянии двигателя по фото?И можно ли.

Рекомендуемые сообщения

;

Бывал я в тех краях, это все из за влажного климата. Правильно написали мот жил около моря, от морской сырости нержавейка ржавеет. 

;
Спасибо всем...успокоили.Если мотик стоял без движения окола года,что стоит заменить проверить перед покатушками?Масло? Антифриз?Буду изучать мануал...так вобще опыта у меня мало Honda CBF 125cc была сезон и все...этим летом прова буду здавать

;

Если на моте такой "кариес" на виду образовался, то могут быть сюрпризы и в скрытых местах, типа закисшая ось маятника, могут возникнуть проблемы при элементарной замене колодок. Жидкости все менять.

Изменено пользователем Gipoid

;
Покупал 600 с пробегом в 18т.км. спицы ,рама,маятник были в ржавчине,тоже стоял без дела. Проблем ни каких не было,все открутилось даже спици без проблем открутились.

;

Надеюсь просто везуальный косяк. Купил два трансальпа...один сбе остваить хочу один на продажу. Сейчас в Англии...поедут в Латви. А по чем в России трансальп 700 с АБС у одного пробег 10 000 миль у другого 2600 миль

на набережной океана мотик проживал.

Цены разные от 300 до 400 тысяч. Но если их погонишь в Россию, то на таможне оставишь около 80 тыс за каждого.

Мне не повезло, мне насчитали 130 на растаможку

Изменено пользователем marales

;

Надеюсь просто везуальный косяк. Купил два трансальпа...один сбе остваить хочу один на продажу. Сейчас в Англии...поедут в Латви. А по чем в России трансальп 700 с АБС у одного пробег 10 000 миль у другого 2600 миль

Цены разные от 300 до 400 тысяч. Но если их погонишь в Россию, то на таможне оставишь около 80 тыс за каждого.

А почему не повезло? Каждый раз по разному считают? 

;

А почему не повезло? Каждый раз по разному считают?

Зависит как ты ввозишь, Как частник или контора, могут по минимальной католожной цене посчитать, могут по максимальной, мне по максималке посчитали, видимо настроение было плохое. Я ввозил через контору, еще и сумму указали маленькую в декларации....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...