VoVik Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Бывал я в тех краях, это все из за влажного климата. Правильно написали мот жил около моря, от морской сырости нержавейка ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ep6el Опубликовано 20 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спасибо всем...успокоили.Если мотик стоял без движения окола года,что стоит заменить проверить перед покатушками?Масло? Антифриз?Буду изучать мануал...так вобще опыта у меня мало Honda CBF 125cc была сезон и все...этим летом прова буду здавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Если на моте такой "кариес" на виду образовался, то могут быть сюрпризы и в скрытых местах, типа закисшая ось маятника, могут возникнуть проблемы при элементарной замене колодок. Жидкости все менять. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Покупал 600 с пробегом в 18т.км. спицы ,рама,маятник были в ржавчине,тоже стоял без дела. Проблем ни каких не было,все открутилось даже спици без проблем открутились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Надеюсь просто везуальный косяк. Купил два трансальпа...один сбе остваить хочу один на продажу. Сейчас в Англии...поедут в Латви. А по чем в России трансальп 700 с АБС у одного пробег 10 000 миль у другого 2600 миль на набережной океана мотик проживал.Цены разные от 300 до 400 тысяч. Но если их погонишь в Россию, то на таможне оставишь около 80 тыс за каждого.Мне не повезло, мне насчитали 130 на растаможку Изменено 21 мая, 2018 пользователем marales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ep6el Опубликовано 22 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Надеюсь просто везуальный косяк. Купил два трансальпа...один сбе остваить хочу один на продажу. Сейчас в Англии...поедут в Латви. А по чем в России трансальп 700 с АБС у одного пробег 10 000 миль у другого 2600 миль Цены разные от 300 до 400 тысяч. Но если их погонишь в Россию, то на таможне оставишь около 80 тыс за каждого.Мне не повезло, мне насчитали 130 на растаможку А почему не повезло? Каждый раз по разному считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Надеюсь просто везуальный косяк. Купил два трансальпа...один сбе остваить хочу один на продажу. Сейчас в Англии...поедут в Латви. А по чем в России трансальп 700 с АБС у одного пробег 10 000 миль у другого 2600 миль Цены разные от 300 до 400 тысяч. Но если их погонишь в Россию, то на таможне оставишь около 80 тыс за каждого.Мне не повезло, мне насчитали 130 на растаможку А почему не повезло? Каждый раз по разному считают?Зависит как ты ввозишь, Как частник или контора, могут по минимальной католожной цене посчитать, могут по максимальной, мне по максималке посчитали, видимо настроение было плохое. Я ввозил через контору, еще и сумму указали маленькую в декларации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти