МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 и "лифан, блеать" под управлением Прокофьевой Татьяны, вот это вообще интересно! Пять сезонов СорОки не было - двух детей на свет произвела и подрастила и теперь вновь с нами , видимо "литроспорт" в ремонте вот и приходится мчаться на бензопиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Говно этот мотюль... А 5100 - 7100 - хрень....Ну наконец то настало хоть и не полное, но просветление! Не полное- это Л-М касаемо. Серый, нуачё? ЛМ тож говно чтоли? Мне лично например пока нравится, не угорает и передачи переключаются мягко, а не лязгают как на Мотюле. Разница налицо. И это на масле, на котором написано "HC Offroad", даже не дорожное какбэ. Хотя, это скорее маркетинг, чем назначение, о чём Артемий писал . Сыну на пит покупал, решил скатать на своём. Думаю, чистая синь от ЛМ ещё лучше будет. Не? Двигло-то у меня оборотистое.... Практически Фаербл..дь )))Многие советуют Эни или Репсол, но пока у меня лично нет зацепок чем они лучше. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) ЛМ лучше мотюля, проверено лично. Но их мерзкое маркетинговое разделение стрит род офф скутер чоппир- были посланы по известному адресу! Изменено 15 августа, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) маркетинговое разделение стрит род офф скутер чоппир- были посланы по известному адресу! Дык само базовое масло-то одно )) Не слушай маркетологов, вот как я сделал. В литровый дорожник захреначил "оффроуд" и он (дорожник) мурчит себе, ничо не понимает К Мотюлю скорее всего уже не вернусь. Так как мопед работает лучше. Так что там лучше чем ЛМ? Подскажите. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Да разрази меня громНу почему всегда, всегда все переходит в маслосрачь? Изменено 15 августа, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Масло вижу. Срача не вижу Лукойл лучше чем Ликви Моли? Ыыы Я заканчиваю разговор ....Типа "Ой, фффсё" Изменено 15 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Лукойл лучше чем Ликви Молипредставь, да, у тебя скитлзтрянка по ликвимоли, я давно с него слез. Любое масляное масло <похрену>W40, остальное маркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В ЧЯТ ВРЫВАЕТЬСЯ МАННОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Баклажка неудобная и дорага!ну если лукойл не по душе совсемПросто поверьте а поймете потом (Шахрин)Алексей, поверь, я плотно тему изучал.Ты точно думаешь что корейская компания SK захочет потерять российский и китайский моторынок ЮВАзии с миллиардами потребителей и нальет именно тебе мочу панды? 에스케이 Type Public Traded as KRX: 034730 Industry Conglomerate Founded April 8, 1953; 65 years ago Headquarters Seoul, South Korea Key people Chey Tae-won, Chairman &CEO Cho Dae-sik, Chairman of the SUPEX Council (de facto head)[1] Products Energy & Chemicals,Telecommunications,Trading & Services,Semiconductors, Construction,Shipping Revenue ₩ 125.917 trillion (2016) [2]Total assets ₩ 170.697 trillion (2016)[2]Number of employees Korea: 83,645 (2016)[2] Overseas: ? Website www.sk.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Ваще ничО не понял Что за SK ещё, туды растуды?Артемий вон, вообще замолчал в своей теме В ЧЯТ ВРЫВАЕТЬСЯ МАННОЛЫыы. Красиво. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти