Баринос Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Сергей2685, В ТА ( при неправильной работе ГРМ, сдвиг фаз газораспределения) --"тупит" и плохо едет, карбы не отстроишь, может пердеть или в карб, или в глушак. Это, если на один зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Сергей2685, В ТА ( при неправильной работе ГРМ, сдвиг фаз газораспределения) --"тупит" и плохо едет, карбы не отстроишь, может пердеть или в карб, или в глушак. Это, если на один зуб. все понял. да в переднем была стрельба в карбюратор. потом как то настроилось. значит всетаки тут косяк. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4iik Опубликовано 26 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 а можно ссыль на этот известный сайт с такими цепями? я то уже оригинальные заказал а вот товарищ не может на ямаху хыжер 400 цепь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) . Я уже не помню) Изменено 26 июня, 2022 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Я уже не помню)Ты нашёл их родной сайт Дид производителя, там тебе отрезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Нет, другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Нет, другой))) Или от Авто Хонда подошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 а можно ссыль на этот известный сайт с такими цепями https://moto-drive.com/motozapchasti/dvigatel/grm/tsepi-grm-did-sca0409sv - я тут брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти