Dron595 Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 И как лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 И как лечил?Если это ко мне вопрос,то никак пока.Раздумываю над тем,что же делать,т.к. сделал уже не мало))Чую скоро останется одно-вскрывать мотор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 И как лечил?Если это ко мне вопрос,то никак пока.Раздумываю над тем,что же делать,т.к. сделал уже не мало))Чую скоро останется одно-вскрывать мотор))))))Думаю в твоём случаи всё гораздо проще, и ответ в моём посте на предыдущей странице.А что касаемо ТС, если на BMW датчик такой же как и на ТА,(просто датчики не у всех одинаковые, а какой стоит на бехе я не знаю) то ответ там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 у меня в свое время сигналка спонтанно гасила движок на разгоне, так как была врезана в цепь зажигания. очень неприятно.(брал новый мопед в салоне, там же поставили старлайн v5)выкинул блокировку - всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Думаю в твоём случаи всё гораздо проще, и ответ в моём посте на предыдущей странице.Благодарю.Советовали мне его отключит на время,но пока сопротивлялся))Видимо придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 7 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А что касаемо ТС, если на BMW датчик такой же как и на ТА,(просто датчики не у всех одинаковые, а какой стоит на бехе я не знаю) то ответ там же.О каком датчике идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Датчик на боковой подножке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Продублирую и сюда:Решил я наконец-то(тьфу-тьфу и постучать 3 раза) свою проблему!Оказалось,что барахлит датчик подножки. Проверил очень просто-нашёл фишку под сидушкой(у меня два провода-зелёный и бело-зелёный),вскрыл её,поставил закоротку и воткнул(в итоге датчик типа не работает-мот заводится и на откинутой подножке на включённой скорости). Проехал до Дубны и обратно-всё нормуль.Огромная благодарность Dron595 за подсказку!P.S: Датчик можно смазать очистителем контактов,т.к. он не разборный, но я наверное куплю новый,т.к. он в р-не 350р стоит. P.P.S: ещё большое обсуждение подобной фигни с глохнущим мотом тут:http://transalp-club.ru/topic/7805-dergaetsia-posle-6-tysiach-esli-poresche-krutanut-ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти