Vasilipatkin Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 мембраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Может детонация? Залейся на хорошей заправке 95м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 попробую но разве из за хренового бензина тока на больших оборотах провалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чесотка небось? А фильтр воздушный от шестьсотки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Такая же проблема, но на 5 тысячах, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Карбы так и так надо смотреть-чистить, а стало быть и мембраны проверить. У меня дерготня прошла после чистки-синхронизации, замены свечей и инспекции воздушного тракта (чуть чуть там сосок на айрбэге, так что ли он называется, проклеил) прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 поменял мембраны стало еще хуже надо чистить если и это не поможет не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мембраны то зачем менял, если они целые? Остаётся бензин не поступающий или зажигание. Проверить фильтр в баке для начала. И воздушный должен быть родной. И может быть разряжение в баке большое, воздух не поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот и у меня появилась та же проблема 15-20 дней назад. На высоких (5-6к) оборотах глохнет на пол секунды и рвет вперед. Сначала был частный случай, потом чаще и чаще. Коммутатор уже паяли один раз (2-3 месяца назад). В карбы не стану лезть, чтобы не натворить беду...Понедельник еду в Латвию, вернусь и буду думать.Вопрос: могу ли остаться по дороге? Вопрос тупой, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 peshunov, х.з. у меня так тоже иногда бывает точь в точь как у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти