maxdok Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет! Вчера менял колодки спереди на ТА600 (один диск). Когда стал утапливать поршни суппорта, заметил, что круглый алюминиевый вкладыш - пятачок не есть с поршнем одно целое) Подковырнул ножиком, снялись легко оба вкладыша с поршней. С обратной стороны - какой то полимер, белый. В общем, когда я их обратно собирал, прихватил белой густой смазкой для суппортов.По идее глубина посадки и прижим там достаточные для того, чтобы не вылетело, но решил вот у тех кто знает, поинтересоваться, не должны ли они быть прихвачены там чем то посильнее? Или они по факту съёмные?поиск, сразу скажу, пользовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Интересно...В каталоге у модели 1995г поршни идут как одна деталь, без "вкладышей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Интересно...В каталоге у модели 1995г поршни идут как одна деталь, без "вкладышей"... Вот именно, потому я попал в затуп, что и на схеме их не видно отдельно, и не могу найти толком инфу. Ранее такого не попадалось. Я не заметил следов какой то прочной фиксации их к поршню, ни завальцовки, ничего. На внутренней стороне какой то белый, довольно мягкий полимер, и вроде бы такой же полимер внутри самой поверхности поршня, на которой они лежат ( там как бы, шайба образуется под вкладышем шириной 1 см, по краям бортик, куда вставки утоплены, а по центру там отверстие 1.5 см примерно... эх тормознул, не сфотал). На этом полимере, можт, они и держались... Изменено 5 июня, 2018 пользователем maxdok77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я недавно разбирал,менял манжеты.У меня поршни одно целое,мотоцикл 1995 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я недавно разбирал,менял манжеты.У меня поршни одно целое,мотоцикл 1995 г.в.Мот мой 93-его, но узел этот точно такой же на взрыв-схеме, как у 1995. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На 400-ке 93 года были такие вкладыши, сидели свободно, вроде даже сами выпали когда прощено снял. Я их выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На 400-ке 93 года были такие вкладыши, сидели свободно, вроде даже сами выпали когда прощено снял. Я их выкинул.О как, понял, спасибо за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти