WhiteBEAR Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Олег сказал(а) А еще можно выезжать с ночевкой на базе Да вообще можно там размещаться и кататься!А вот эта идея мне нравится. Если дорожки такие лайтовые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Приветствую!Други, планируется ли что-либо на 14-15?С удовольствием бы катанул где-нить в хорошей компании, желательно с ночевой.Хотелось бы без асфальта, а там как выйдет)))Обул митаса е10. Надо б испытать)))В чат добавился... У кого есть какие предложения, можно по обсуждать)А..., да, формат любой, т.е. можно палатка, можно номер. Как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Может воскресенские карьеры с купанием на базе Березовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Может воскресенские карьеры с купанием на базе Березовка?Да почему б и нет.)))А формат какой?И по времени? Может есть фотки тех мест? Хотя наверное можно и по гуглить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 9 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Приветствую!Други, планируется ли что-либо на 14-15?С удовольствием бы катанул где-нить в хорошей компании, желательно с ночевой.Хотелось бы без асфальта, а там как выйдет)))Обул митаса е10. Надо б испытать)))В чат добавился... У кого есть какие предложения, можно по обсуждать)А..., да, формат любой, т.е. можно палатка, можно номер. Как выйдет.Я готов буду не раньше 21.07. По формату позже тут отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komlomal Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Еще покатушки планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komlomal Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Теперь увидел. С мобильной версии не понятно, где конец темы. В общем я бы тоже прокатился, желательно 14-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мой вариант видео о прошлой покатушке вдоль реки КиржачЭто вы совсем рядом со мной катались. Жаль, был в отъезде, так бы с удовольствием присоединился тогда)))Хорошее видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 вариант 1 : покататься по воскресенским дорожкам в субботу, искупаться в березовке и вечером домой.вариант 2 через воскресенские дорожки двигаться на Белоомут. Далее через лес в Сельцы. Ночлег в палатках на берегу Оки или оз.Солдатское. В воскресенье через городок десантников на Шехмино, Спас-Клепики и домой по Егорьевскому ш. Но в воскресенье пугают дождями.вариант 3 Воскресенск-Рязановский-Болонь-турбаза Мещера. Ночлег на турбазе, но места надо бронировать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 вариант 1 : покататься по воскресенским дорожкам в субботу, искупаться в березовке и вечером домой.вариант 2 через воскресенские дорожки двигаться на Белоомут. Далее через лес в Сельцы. Ночлег в палатках на берегу Оки или оз.Солдатское. В воскресенье через городок десантников на Шехмино, Спас-Клепики и домой по Егорьевскому ш. Но в воскресенье пугают дождями.вариант 3 Воскресенск-Рязановский-Болонь-турбаза Мещера. Ночлег на турбазе, но места надо бронировать сейчас.Я за любой вариант.Только интересно, подтянится еще кто-нибудь?Во сколько собираемся и где в субботу? Если-таки решим прокатиться.Сейчас продублирую в вотцап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти