Pirate Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Еду в Крым на выходные . Может с кем пересекаемся?Планирую остановиться в Балаклаве.Со мной, со мной! С тобой однозначно увидимся А я сейчас в Феодосии, остановка.До какого числа по Крыму будешь тусить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 До 3 августа точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 До 3 августа точно. А в Севастополь или в Балаклаву на денёк заскачить сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Завтра стартую в Евпаторию, у меня бронь на двухместные номера, надо что нибудь придумать, ты как со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Завтра стартую в Евпаторию, у меня бронь на двухместные номера, надо что нибудь придумать, ты как со временем?Планирую в понедельник или во вторник днём на Краснодар стартануть . 29 июля (воскресенье) буду в Севастополе , хочу парад посмотреть . Я не один, с женой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Завтра стартую в Евпаторию, у меня бронь на двухместные номера, надо что нибудь придумать, ты как со временем?,Ты, жопа! А ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Готовьтесь к нудным пробкам от Керчи в сторону Феодосии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 На Вайбер ответь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Леня, обязательно, просто в Евпатории бронь. От Керчи до Феодосии, ехал как получится, в основном обочина. Изменено 25 июля, 2018 пользователем ASP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 На Вайбер ответь .Ответил. Леня, обязательно, просто в Евпатории бронь.От Керчи до Феодосии, ехал как получится, в основном обочина.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти