V1ctor Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Пропала зарядка походу, поставили чужой аккумулятор, завёлся, отключаешь глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ctor Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Пропала зарядка походу, поставили чужой аккумулятор, завёлся, отключаешь глохнет. Вызвал эвакуатор, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 если без света, то на автомобильном можно до Мск доехать.ставишь на пасс седло и проводами подключаешь к бортовой цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ctor Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Да не. В Воронеже прекрасные Ольга и Алексей занимаются ремонтов мотоциклов. (Номер дал местный мотоциклист Руслан). Я к ним поехал. Там мне помогли, проблема была как обычно во мне. Аккумулятор стоял 13 г.в. Он просто от старости помер. Ночью искать не стали, отправили меня в отель. Утром новый поставили, зарядку проверили. Уже 1000 км пропилил.Спасибо всем. Изменено 22 июня, 2018 пользователем V1ctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ты отключал аккумулятор на заведенном мотоцикле прям совсем, или параллельно своему вешал и отключал чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения