burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Снова покатались по Западной Украине, отчет размещён по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 тебя развели на радар. НЕТУ радаров в Украине- НЕТУ. ОФИЦИАЛЬНО молодец что не побоялся- таки не съели тебя с другом в Львове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) тебя развели на радар. НЕТУ радаров в Украине- НЕТУ. ОФИЦИАЛЬНОразвели, согласен. Но так показалось проще, чтобы цирк не устраивать молодец что не побоялся- таки не съели тебя с другом в ЛьвовеТак я четвертый год подряд езжу с 2015, почти свой)) Львов-то вообще как родной, я даже местный диалект понимаю. В Карпатах конечно, с пониманием сложнее, но русскую мову понимают.Пол-паспорта украинскими штампами истыкано. Изменено 23 июня, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Spasiba! Proshloe leta v Ukraine byl, tolka pozitiv! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я себе такую наклеечку сделаю)) TOLKA POZITIV! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 раза мимо меня проехал молчком.Заправляйся следующий раз на нашей стороне границы, если не транжира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ДоКС, уж на что мне эта трасса знакома, не знал, что там есть АЗС. Сейчас у вас в Беларуси бензин-то дешевле, чем русский. Но хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Да, жалко к Дядько Максиму не попали, помимо местных достопримечательностей, экскурсию бы по его мастерской устроили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 давай след. раз маякуй- встретим - покатаем вместе... места то знатные- офроуд можна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть мысль следующим летом сгонять в Киев. Что нужно для пересечения границы и нахождения на территории Украины? Как вообще обстановка и отношение к "москалям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти