Mishutka Опубликовано 21 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Работой в МВД, ГРУ и прочих конторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 мотойог, могут наложить запрет за неуплату налогов, алиментов, штрафов, банковских долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Желательно при пересечении Украинской стороны не надевать клубных жилеток, во избежание проблем и потери времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Трансальп-клуб уже знают, я даже форум показывал с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 21 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Нет, мне просто интересно- уже второй человек пишет о запрете на выезд из России, чем заслужить такой статус?Из России - даже не знаю, может по решению суда? - Должник, под следствием, в розыске и т.п. Запрет на въезд в Украину - есть пару примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я вот хочу катнуть по России летом, надеюсь ничего "нового" для украинцев непридумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) хочу почитать отчёт, а ссылка в первом посте не открывается(Код ошибки: 1S160/2 Изменено 1 августа, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 хочу почитать отчёт, а ссылка в первом посте не открывается(Код ошибки: 1S160/2http://bmwgs.ru/index.html/travels/що-знов33-украина-2018-r39/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вася привет .Чо к нам не заехал ??? Игорь мот новый взял .Ну как обычно баня и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вася привет .Чо к нам не заехал ??? Игорь мот новый взял .Ну как обычно баня и т.д Привет! У вас хорошо, помню! В сентябре собираюсь круг по Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти