Ромик Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я реечным домкратом сжал подвеску до совпадения 3х точек. Натянул цепь в струну и сделал провис в 1см. После этого замерил на централке чего получилось. Значит если цепь тянуть к маятнику то в районе крепления слайдера это 1см, а если тянуть к земле- токотоко родной ключ от хонды лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я реечным домкратом сжал подвеску до совпадения 3х точек. Натянул цепь в струну и сделал провис в 1см. После этого замерил на централке чего получилось. Значит если цепь тянуть к маятнику то в районе крепления слайдера это 1см, а если тянуть к земле- токотоко родной ключ от хонды лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 если цепь тянуть к маятнику то в районе крепления слайдера это 1см,До или от чего? если тянуть к земле- токотоко родной ключ от хонды лезетКакой ключ? Куда лезет?А так да, в таком положении маятника свободы 5-10 мм должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Между цепью и маятником ключ которым заводить мопедку. Та650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 До заднего крепления нижнего слайдера где-то 1см делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 27 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) есть ил толк в замене двух передних - одной задней+ цепь?Тысяч через 5 менять, то одну то другую. Передняя в любом случае укладывается гораздо быстрее чем цепь и задняя. А так всё дольше будет бегать. Думаю и 3 можно чередовать.Сколько у вас обычно ходит цепь? Изменено 27 мая, 2021 пользователем APEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Сколько у вас обычно ходит цепь?DID ходит 35-40 тыс.км с промежуточной заменой ведущей звезды. Как только начинает тянуться- я сразу меняю, но там ещё явно тыщь на 5 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Сколько у вас обычно ходит цепь? Сообщение отредактировал APEX: Вчера, 21:37 Ответить Цитата Цитировать выделенноеКак купил мопед, не менял ещё. Прикупил давно комплект но пока подменил 1 раз переднюю звезду. До подмены звезды проехал 16 с плюсом тысяч.Подмененная звезда ещё пригодна к использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти