Shaitan57 Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 не так-то просто нагрузить мот так, чтобы амортизатор ровно так просел.У тебя что, пары друзей-крепышей, кил по сто, нет? Надо проградуировать друзей по массе, и в телефон так и записывать "Вася 80кг, Петя 85кг, Саша 90кг" А вообще, не охота просить людей, далеких от мотоциклизма, посидеть на мотике вдвоем, пока я там с цепью копошиться буду... Вот отправлю аморт на ремонт - выставлю цепь как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Собственно так и появилась цифирь в 55 мм. на боковой.я делаю 60. я жиробас )даже с линейкой уже не ползаю под мотом, у меня мерный брусочек есть для этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Shaitan57, наоборот, надо далеких от мотоциклизма сажать! А то посадишь двух 100 килограммовых мотоэкспертов, так они мот весь раскритикуют, советов надают, пока цепь настроишь, и поди еще поспорь с такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 даже с линейкой уже не ползаю под мотом, у меня мерный брусочек есть для этого ) Зачем нужны линейки и брусочки? У меня три средних пальца как раз 55мм и они всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У меня три средних пальца как раз 55мм и они всегда со мной. граждане, чем еще будем мерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 у меня мерный брусочек есть У меня три средних пальцаЭто мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Это мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 а я делал 50-55. так цепь так гремит что полный абзац- назад натянул по мануалу 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 цепь так гремит что полный абзацСлайдеры до железа протёрты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Странно слышать такое от прозжёного мототуриста.я написал про свой опыт. при загрузке подвески "в одного меня" цепь имеет провисание.при прохождении линии максимального натяжения он выбирается. все работает.загрузку в 200 кг имеет смысл делать только для проверки, что цепь не мешает подвеске достигать значения "трех точек".и запомнить свой допустимый размер провисания при штатной загрузке.провис 35-45 мм много максимальной длинны. псмы говорим об одном и том же, но разными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти