Перейти к содержанию

Вопросы по внешнему виду

pmb34

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день. 

Приобрел байк, есть пра вопросов по тому как привести в порядок его внешний вид. Но и если отправите по ссылкам почитать что нужно еще сделать с байком после покупки буду благодарен;) 

1. Как привести в порядок спицы, убрать ржавщину и белый налет? На фото должно быть видно. 

2. Можно отмыть/оттереть кнопки на руле, чтобы они были более красного цвета? 

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Со спиц слезло покрытие. Попробуй полироль для металла. Есть такой в тюбиках. Я таким направляющую суппорта полировал. Правда долгое и муторное занятие. И не навсегда. А на кнопки забей.

;

Не спешно и не жадничать, я бы зимой спицы поменял. А на кнопку зажигания действительно забей и не трогай даже для выключения зажигания. Глуши ключом. Только если свет нужен а зажигание ненужно используй.

;

Не спешно и не жадничать, я бы зимой спицы поменял

и мотк заодно, но весной....  WD40 удачи ! ( и не слушай глашатаев)

;

кнопки темнеют от времени, пластик в своей массе выгорает на солнце. первая поездка в лёгкой пыли напрочь уничтожит твои старания с мытьём спиц, они станут одинаково серыми)))

;

мои спицы были просто ржавые,все. Мот купил зимой поэтому неспешно открутил все спицы замочил в преобразователе ржавчины и покрасил. Краска пока держится .

;

открутил все спицы

Не всегда удаётся это сделать. А если уж переспицовывать то почему не новыми?

;
В моем случае пришлось дуги,рамки покупать на спицы зеленое земноводное денег уже давать не захотело. Да и старые работают .

;

Со спиц слезло покрытие. Попробуй полироль для металла. Есть такой в тюбиках. Я таким направляющую суппорта полировал. Правда долгое и муторное занятие. И не навсегда. А на кнопки забей.

Заказал, должно через неделю прийти, посмотрим на результат. 

Не спешно и не жадничать, я бы зимой спицы поменял. А на кнопку зажигания действительно забей и не трогай даже для выключения зажигания. Глуши ключом. Только если свет нужен а зажигание ненужно используй.

Возможно поменяю, но до зимы еще поездить нужно чтоб не очень страшный мот был.

• 1 месяц спустя...
;
Я слегка прошёлся 500 шкуркой так чтобы совсем страшно не было. Заодно нашёл одну поломану спицу... Вся сложность в том что на одно колесо ушло чистого времяни час. А так чтобы они совспм уж блястели надо очень много время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...