Snakefish Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я на своей 600ке переключаю основанием большого пальца ноги.Тоже думаю, что в этой точке должен быть упор.Резать не хочется/боязно, есть вероятность, что потом сломается после выпрямления по шву((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 По какому шву, я выпиливал кусок 2 см возле основания, где он приварен к квадрату со шлицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Точно такая же лапка было у меня и на 400ке, а на китайце была длиннее, выпиливал примерно 2 см. https://photos.app.goo.gl/HLuXtioRroaWw6pc8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Резать не хочется/боязно, есть вероятность, что потом сломается после выпрямления по шву(((Ты на ней прыгать, что ли собрался? Свари внахлёст на мм 5-10.Варил тут недавно для SLR-ки вообще из китайской, да полоски трёшечки. Чего ей будет то от тырчка болезным пальцем? #419А чего это за боты, что пальцу больно? Кеды, что ли? Изменено 22 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) А чего это за боты, что пальцу больно? Кеды, что ли?Почти. Они давно уже. Всё что нашёл сейчас: https://engine-market.ua/motoboty-mtech-vega-r-red-t33975/ Изменено 22 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти