CoReL Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Высота простаки 35мм т.к больше нет смысла не хватает длинны троса спидометра и впритык тормозные шланги. в центре отверстие под авто ниппель для накачки и стравливания воздуха, закручиваться будет через 4 отверстия по кругу, т.к. фрезеровщика нет чтоб сделать шлицы под ключ. Взяли бронзу т.к. Алюминий Д16Т не нашлось из нержи сказали 3рубля а так бюджет 2. Ниппель от велокамеры schwalbe длинна минимальная 22мм , крышечки от велосипедных вылок Ниппеля посажены на 2х компонентный клей (и нет не вырвет держит все отлично до 30bar в задних амортах велов)Итоги: клиренс от нижней точки +10мм (там где крепеж подставки) клиренс передней части мотика +20мм, если начать 0,5бар еще +1,5см это сто старыми пружинами (ждем прогрессивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 У меня такие гайки 40мм но выпирают вверх на 5мм.Трос подходит ит скутера Хонда Лид.А токарь халтурщик , можно было полировку сделать прямо из под резца, а не полировать в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 18 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Трос подходит ит скутера Хонда Лид.спасибо будем знать про тросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Dron595,где ты раньше был . На сколько длиннее трос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 18 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Dron595,где ты раньше был . На сколько длиннее трос? там косяк дальше в шлангах, ток переделывать всю тормозную нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Меня не интересуют шланги. Только трос спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Dron595,где ты раньше был . На сколько длиннее трос? там косяк дальше в шлангах, ток переделывать всю тормозную нах.У меня и удлинители стоят, и руль поднят на 45 мм, и мне всего хватило, я просто немного распрямил трубку идущую к тройнику, и соединительную трубку и опустил на 20 мм вниз.Тросы бывают разные, от 85 до 105 см. родной по-моему 80 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 + к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пришла мысль в голову, только не подумайте, не отговариваю и не критикую, просто делюсь сомнениями.У нас траверсы, нижняя и верхняя при отсутствии перьев поворачиваются вокруг своей оси независимо друг от друга и перья служат жестким соединением между ними, перья принимают на себя приличный момент на скручивание.Если мы удлиняем перья, то мы удлиняем рычаг и усиливаем момент.Потом, в соединении пера и удлиненной пробки появляется самое слабое место и это место оказывается между траверс, фактически оно принимает на себя весь момент на скручивание.Не сломается ли этот узел при хорошей нагрузке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Длина троса спидометра Хонды Лид известна и составляет аж 110 см. Один в один на бэху встаёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти