Перейти к содержанию

Подскажите по реле стартера

Рекомендуемые сообщения

;

если сегодня сломалось

оно не сразу ломается, а начинает выпендриваться, то залипая, то не втягиваясь иногда. Постепенно это становится всё чаще. Так что проблему с реле можно почекать задолго до того, как она совсем достанет. Ну и на самый хреновый случай - снимаешь боковину и замыкаешь контакты любой железякой. Это всё проще, чем галимая кустарщина с газелевской.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Хлопцы, хелп,баран залез в  с реле,не сфоткал провода,начал тулить,вообще не работает,где посмотреть схему подкл 4х проводов перед предохранителем,дотулился,методом научного тыка,что вообще не работает нифига,погас весь мот,предохранители проверил,вроде рабочие, купил новую релюшку,боюсь запороть,я так вообще "продвинутый электрик" ! спасибо за понимание!

;

Ты же помнишь что стартер крутит только при нейтрали в коробке, либо выжатом сцеплении?

;

Проверь, зелёнокоричневый провод должен звонится на массу либо через нейтраль с диодом, либо через микрик рычага сцепления с микриком боковой подставки.

• 2 недели спустя...
;

Расковырял мот, нашёл сломанный диод в блоке предохранителей. Не работало РС. Кто подскажет его название?

;

Стояло такое впаянное. На кусочке осталось только R.

Колхозить не хочу, по схеме идёт в РР. Его жалко палить.

Может это лавинно защитный диод типа R2 KY!?

В общем нужно то, что в схеме. Мож Итальянец наколхозил. Я не видел родное в блоке предохранителей.

Поеду на рынок. Похоже на лавинный, 150 V.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...