pipa1804 Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем привет. Планирую один на 700ке съездить в Крым. Из Москвы думаю ехать 31 августа или 1 сентября. До 9 или 10 сентября там и обратно. Планов конкретных пока не строю. Хочу посетить Оленевку, Евпаторию, по ЮБК катнуть. Есть палатка. Но в одно лицо навряд ли буду ею пользоваться. Будут попутчики, отлично. Хотел на байк шоу мотнуться с волками, но с работой навряд ли сумею. Вообще Крым тоже придуман как цель прокатиться. На север не хочу, в Крыму все объезжать тоже не собираюсь. Готов к предложениям по маршруту при реальной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Заходи на афрофорум, у них в первые выходные слет в Крыму, народ к этой дате выдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Там что то неопределенное еще, да и я смотрю много наших там жду здесь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Примерно в эти даты буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А ехать как и когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Предположительно в конце августа, по М4. 27,28 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Серег, 27 туда или оттуда? Я в середине августа рассчитываю закрыть Остров и присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Антоха, туда, может пораньше выеду, 25-26 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 смотрю много наших там жду здесь пока. - наших много собирается, только все шифруются как всегда)))) 25- 26 вообще отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ну вот, здесь уже компания собирается... и не надо на афрофорум. Я тоже с удовольствием присоединюсь, так как еще так далеко не ездил сам. Останется точно дату определить, чтобы работу успеть подогнать к этому времени. А если не успею, то не билет же покупаю, позже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти