pipa1804 Опубликовано 10 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Успел успел, а то шутников много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Выезжаю в воскресенье... втроём) Юрец можешь пошутить я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Выезжаю в воскресенье... втроём) Юрец можешь пошутить я не против))Ты уже не тот,с тобой скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) разрешила ехать Неправильное отношение ....Это мужчина должен что-то разрешать или запрещать. Хочешь на море - прыгай нажопницей и погнали. Или самолётом с экипом - там встречу. Только так. А то разбалуешь - будешь жалеть. Это мы - венцы творения, етить колотить пс: ну ты это, если на машине, так там присоединяйся! Браузер с нами в прошлом году так и встречался периодически по всему Крыму. Там, тут... Изменено 10 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Развивать тему можно будет в трепе. Скажу тут только так - хорошо, что будучи уже женатым, получилось купить этот туристический мотоцикл, что позволило прийти на форум и, начитавшись ВАШИХ приключений, мечтать о своих будущих. Наличие этих мечт уже большое достижение, для меня во всяком случае. Дает стимул в будущем. А семью сохранять все таки важнее, без условий и ультиматумов. Рассказывая что то преувеличиваю ( "разрешила"), что то не полностью описываю, поэтому все абсолютно на нормальных отношениях складывается пока у нас. А то, что тему создал, потом передумал, в связи с курсом валют могли снова передумать - так это просто в моем характере - быстро решаю и так же быстро могу другое решить. Именно решить, а не колебаться П.С. будем на Кипре на квадрике по местным дорожкам втроем кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Съездил в Крым... Ищу обтекатель и правую боковину! Левую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Давай подробнее, где и как приложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 634 км трассы м4 дон. Катился по обочине , объезжал пробку. Впереди шла фура притормозила и из за нее вынырнула машина , разворачивался через сплошную. Я ему в крыло. Домой доехал своим ходом. На нас синяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Бро как же так! Держись,заживай,ремонтируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти