Бабник Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 и так, что купить? конденсатор сколько вольт? Емкость какая? Напишите уже цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertegnik Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (ГудВин)Дело во времени изобретения-))) конденсатор был с начала времен ("стакан Фарадея") А диоду от роду 60 лет, надежному- 40 , дешевому- 25... А 20 лет назад уже вовсю переходили на БСЗ Скажите может Вы знаете что за конденсатор Ц75 он идет на 4.7 мФ в сети про него нечего не нашел. Я его подлючил все работает он размера очень маленького и целиком вошел в корпус, теперь сижу и сомневаюсь. Вот такой (не реклама)Добавлено (12.07.2010, 16:27)---------------------------------------------Quote (Бабник)и так, что купить? конденсатор сколько вольт? Емкость какая? Напишите уже цифру. прелогаю остановиться на конденсаторе. Только вот точно нужно понять его марку. Я сомневаюсь на счет толго какой я поставил работать то работает, но как как долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 их черт ногу сломит, многие производители придерживаются своей маркировки, но чтоб латиницей... Ц это не С? для уверенности просто купите кондер 3,5 мкФ 60ВДобавлено (12.07.2010, 16:39)---------------------------------------------... или диод - на 12 В 5А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГудВин, Вот именно то что и требовалось, маркировку конечно не обязательно а вот характеристики нужны. Пошел покупать то что ты сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertegnik Опубликовано 14 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Quote (ГудВин)Ц это не С? С4 или С5Добавлено (12.07.2010, 18:10)---------------------------------------------Нет я все же дойду до истины и скажу марку. Щас пойду читать литературу. Добавлено (13.07.2010, 06:38)---------------------------------------------Вообщем емкость по сути не вожна вожно напряжение так вот емкость может быть от 1 до 4.7 мкФ, а вот напрежение лучше чтоб было как можно больше и чтоб этот конденсатор помещялся в корпус реле. Сегодня пойду в магазин смотреть что они могут предложить и нарисую схему чтоб всем все стало ясно.Добавлено (14.07.2010, 06:03)---------------------------------------------Пара статей на заданную тему http://www.africatwin.ru/download/remont_benzonasosa_africatwin/ http://www.atof.ru/pea/relay/rl_045.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет други!!! Я конечно не навязую,но по моему эту тему уже перетерали и пе токо на нашем форуме . Хорошо подходит топливный насос лодочного мотора ВЕТЕРОК совковых времен!! Он вакуумный и с хорошей производительностью,подымает топливо с дна лодки и потребление бензина в старых моторах дай бог, а он справлялся и не плохо!!!! И еще нечего переделывать не надо, просто подключить!!! В добавок получаем сеточку и отстойник для топлива в придачу . Выглядит он так: Сверху штуцер вакуумника.Добавлено (18.01.2011, 21:22)---------------------------------------------Можно штуцера поменьше и поаккуратней сделать,этому насосу уже больше 25 лет и он еще работает как надо!!! Вот кстати ссылочка на такой же девайс,тока насос с Вихря и много доработки http://proidysvit.com/podgoto....-muning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти