Перейти к содержанию

Help сломалась Varadero.

Рекомендуемые сообщения

;
и так, что купить? конденсатор сколько вольт? Емкость какая? Напишите уже цифру.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ГудВин)
Дело во времени изобретения-))) конденсатор был с начала времен ("стакан Фарадея") А диоду от роду 60 лет, надежному- 40 , дешевому- 25... А 20 лет назад уже вовсю переходили на БСЗ

Скажите может Вы знаете что за конденсатор Ц75 он идет на 4.7 мФ в сети про него нечего не нашел. Я его подлючил все работает он размера очень маленького и целиком вошел в корпус, теперь сижу и сомневаюсь. Вот такой (не реклама)

Добавлено (12.07.2010, 16:27)

---------------------------------------------

Quote (Бабник)
и так, что купить? конденсатор сколько вольт? Емкость какая? Напишите уже цифру.

прелогаю остановиться на конденсаторе. Только вот точно нужно понять его марку. Я сомневаюсь на счет толго какой я поставил работать то работает, но как как долго

;

их черт ногу сломит, многие производители придерживаются своей маркировки, но чтоб латиницей... Ц это не С?

для уверенности просто купите кондер 3,5 мкФ 60В

Добавлено (12.07.2010, 16:39)

... или диод - на 12 В 5А

;
ГудВин, Вот именно то что и требовалось, маркировку конечно не обязательно а вот характеристики нужны. Пошел покупать то что ты сказал))))

;

Quote (ГудВин)
Ц это не С?

С4 или С5

Добавлено (12.07.2010, 18:10)

Нет я все же дойду до истины и скажу марку. Щас пойду читать литературу.

Добавлено (13.07.2010, 06:38)

Вообщем емкость по сути не вожна вожно напряжение так вот емкость может быть от 1 до 4.7 мкФ, а вот напрежение лучше чтоб было как можно больше и чтоб этот конденсатор помещялся в корпус реле. Сегодня пойду в магазин смотреть что они могут предложить и нарисую схему чтоб всем все стало ясно.

Добавлено (14.07.2010, 06:03)

Пара статей на заданную тему

http://www.africatwin.ru/download/remont_benzonasosa_africatwin/

http://www.atof.ru/pea/relay/rl_045.shtml

• 6 месяцев спустя...
;

Привет други!!! Я конечно не навязую,но по моему эту тему уже перетерали и пе токо на нашем форуме ^_^. Хорошо подходит топливный насос лодочного мотора ВЕТЕРОК совковых времен!! Он вакуумный и с хорошей производительностью,подымает топливо с дна лодки и потребление бензина в старых моторах дай бог, а он справлялся и не плохо!!!! И еще нечего переделывать не надо, просто подключить!!! В добавок получаем сеточку и отстойник для топлива в придачу . Выглядит он так:

Сверху штуцер вакуумника.

Добавлено (18.01.2011, 21:22)

Можно штуцера поменьше и поаккуратней сделать,этому насосу уже больше 25 лет и он еще работает как надо!!! Вот кстати ссылочка на такой же девайс,тока насос с Вихря и много доработки

http://proidysvit.com/podgoto....-muning

6372103_thumb.jpg

7702848_thumb.jpg

0762622_thumb.jpg

9237347_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...