Перейти к содержанию

Из Питера вокруг Ладоги за три дня

Рекомендуемые сообщения

;

пока ничего нет))))

Что значит "нет" , мот есть  или ...  как

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

пока ничего нет))))

Что значит "нет" , мот есть  или ...

стоит во дворе

прокатился всего ничего, пару раз по полю туда сюда, ничего не понял, но понял - одно - ВЕЩЬ))))

;

все, создал тему, уходим балтать туды)
тут ребята сбивают коллектив на поездочку

;

Гирвас - ОК, но сильно в стороне. Я там ночлег знаю хороший на берегу.

Кивач - скучно и автобусы с туристами как попадёшь - хоть беги.

Надо лучше продумать маршрут, я б поехал Олонец- Видлица-Погранкондуши-Питкяранта, далее мне на север в медгору, вам либо в Сортавала либо в Рускеала.

Суоярви-Поросозеро-Райконкоски сильно заболочены особо не поночуешь.

Думайте.

Я за любой хипиш, кроме голодовки.

;

Серег, под Суоярви можно встать на берегу озера Салонярви, или на оз. Суоярви на северо-западной стороне, как дорога на Вигарус пошла
за Рускеалой на на Вяртсиля как идти, уходим на право, на противоположный берег - тоже шикарные места и тихие для ночевки и стоянки на пару дней, идти дальше одному не советую, если не уверены в своих силах на оффроаде

От Паши заправок не будет до выезда на асфальт, но там тоже будет лотерея, в Вознесенье заправка работала по настроению, помнится

от Вознесенья идет грейдер и разбитый асфальт до Петрозаводска - скучная дорога и заросшая по обе стороны, местами болота
я бы тоже ушел на Олонец и Питкяранту, там куда красивее дорога, и можно много интересных мест найти если владеешь интерентом, я скока там ездил каждый раз как первый раз было

;

Гирвас, Кивач, Рускеала - всё это прекрасно, но посещено уже не по одному разу. А с учётом толп туристов на автобусах, которые обложили эти места, посещать их снова не возникает ни малейшего желания. Я выбираюсь в Карелию регулярно, дороги вокруг Ладоги исколесил во все стороны; Сортавала-Питкяранта-Олонец - дежурный маршрут, который прохожу дважды за сезон. Но в этот раз хочу пройти дорогами, которыми ещё не ездил, поэтому ключевыми для меня являются Петрозаводский тракт, Сямозеро и Суоряви.

2 Lodochnik: Спасибо за предложение, обязательно учту возможность переночевать у тебя.

2 Adel: Да, у меня задача именно пройти этими дорогами, основное развлечение - ехать, а не смотреть достопримечательности, которых по маршруту не так уж и много. Галопом не будет, 400 километров за день по приличным дорогам - это, на мой взгляд, неспешная прогулка.

2 Frolov: На Белых мостах я был всего две недели назад, но да, оно того стоило. И поскольку от маршрута недалеко, то на третий день можно снова туда заехать, это и правда интересно, там потрясающая грунтовка по которой можно до сотни откручивать.

2 Мотохудожник: Коли с 20-го отпуск, так может и запланируем на 24-26 августа?

2 Дикий Серж: Вот почему-то не хочется мне с палатками, поэтому не думаю о болотах, поэтому и хочу мотохостел. Говорят, там дорого, а мне пока не удалось с ними связаться и выяснить, но думаю раз в жизни я в любом случае смогу себе это позволить.

2  МОТОПОДВОХ, Adel, Dron595: Спасибо, что пофлудили. :)

Изменено пользователем Сережа Сэ

;
Там перегон скучный в плане ниачемный просто. Сколько раз ездил там. Молился "быстрее бы проехать "

;

Коли с 20-го отпуск, так может и запланируем на 24-26 августа?

24-26 я уже буду в Чёлмужах, без меня тогда. Лодочник, как я понимаю, будет там же.

Суоряви.

Вот вообще дыра дырой

Вот почему-то не хочется мне с палатками

На одну ночь пойдет мотель Транзит, взращенный членами мотоклуба НайтРайдерс МС, в поселке Пряжа. Минимум втрое дешевле мотохостела.

Вот почему-то не хочется мне с палатками

а вообще эта фраза далеко за гранью моего понимания. Надо сауну, отель ***** с коньяком и телками, массаж пяточками и пилинг?

Гирвас, Кивач, Рускеала

Гирвас это немного иное. Автобусы там маленькие, а территория большая. 

В общем я совсем не понимаю эту вылазку, чем дальше чем меньше понимаю, зачем трястись через вознесенье по этому костотрясу...

;

24-26 я уже буду в Чёлмужах, без меня тогда. Лодочник, как я понимаю, будет там же.

Эт точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...