Мотохудожник Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 ребята, что решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Пока ничего не решили. 25-26 августа не получается ни у кого. У меня отпуск 03-09 сентября, буду на те дни целиться по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 У меня отпуск 03-09 сентября,С шиком можно провести время и разгуляться, ни в чем себе не отказывая -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Я в Медгоре, сегодня в ПТЗ потом через Ошту лесами в Устюжну. Ну либо через Пряжу в Сортавала и Выборг. Все такое вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 27 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А я лежу с зафиксированным коленом... Теперь, если всё пойдет гладко, выберусь в начале сентября, и уже не на три дня - пойду на Сямозеро со стороны Сортавала, а после Петрозхаводска от Вознесенья уйду в Вологодскую область дня на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сережа, с коленом не шути ! выбирайся по состоянию здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 30 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Идея трёхдневной поездки вокруг Ладоги в итоге трансформировалась в план шестидневной поездки вокруг всей Ленинградской области через Карелию, Вологодскую, Новгородскую, с возвратом через Псковскую. Даты определены. Я еду в любом случае. Подробности здесь: http://www.motobratan.ru/events/5979/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 О том, как прошла шестидневная поездка вокруг всей Ленинградской области можно прочитать здесь: https://www.motobratan.ru/46062/97348.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Прекрасный рассказ! Почитал с большим удовольствием! Именно таких отчётов и не хватает.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти