Перейти к содержанию

Понизить высоту мотоцикла по седлу.

Рекомендуемые сообщения

;

Sergey_S, позвонил я ему, проблем нет, можешь звонить договариваться. На самом деле проблем нет с любым седлом, парень адекватный, просто звонишь и объясняешь, что хочу занизить седло на такой то модельке или просто перетянуть, привозишь, в живую он смотрит и говорит, что он может сделать.

Что касается моего варианта, привез и сказал, что нужно как можно больше занизить, вот и все объяснения . Цену объявил 4000р, это если прямо, как у меня, а ведь можно же всякие кантики пустить, выдавить что нибудь и пр, тогда цена наверняка изменится.

Нет, ни где не трет и хуже точно не стало, моя постоянная пассажирка ухудшений тоже не заметила. Ну конечно чуток пониже, но не прям вот чтоб стоя ноги были согнуты - но ступня встает теперь совсем полностью.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 11 месяцев спустя...
;
Никто не подскажет, где можно заказать заниженное сиденье на 650ку? Родное кромсать жалко, на ибее не нашёл, слова Некота об автермаркете и опции к новому моту не понимаю..

;
Strange_rr, как бывший владелец высокого и теперешний владелец низкого, могу сказать, что это нафиг не надо. "Низкое" на самом деле (почти) такой же высоты. Просто оно набито меньше. Соответственно, жёстче, квадратней, а когда сядешь, та же хрень. Более неудобное. Я жалею, что купил. Тем более, у жены (а я для неё покупал) теперь свой моц.

• 2 месяца спустя...
;
А партнамбер заниженного сиденья кто-нибудь знает? Писал в Аояму, у них партнамбер отсутствует.

;

77200-MCB-6100

Не уверен, что это P/N. Это единственное, что я нашёл из надписей на сидушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...