HEKOT Опубликовано 20 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто знает, можно 650 понизить за счёт преднатяга заднего амортизатора? Если да, то как конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 20 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Или может за счёт опускания траверс-поднятия перьев? Меня тоже интересует данный вопрос. Кто имеет реальный опыт по опусканию ТА без замены седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Траверсы тягать точно не хочу. При меньшем выигрыше высоты больше изменится геометрия по сравнению с подкруткой задка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ващет по идее аморт настраивается под вес, а не под рост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дим, ну это по уму. А по жизни надо, чтобы моя жена доставала до земли хоть сколько-нибудь уверенно. Пара сантиметров уже сыграет. Лучше, если больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну под жену это как раз под вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё ему хиханьки да хаханьки! А если у неё вес и рос в конфликте? Чё мне, разорваться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лучше, чем занизить сидушку, вряд-ли что придумаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сидушка 2 см даёт, вроде? Да, Аньке по грунтам не ездить. Т.е. если ход подвески уменьшится немного - не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно перья в траверсах чуть опустить или переднее колесо поменять на мотардовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти