Княzь Опубликовано 12 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Серёга на пикнике кормил всех из баночки СолидоломМы не такие , у нас варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Валера, нафига про баночку напомнил?АААААААААА!!!!!! До сих пор этот вкус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Да.....это было Нечто)))(в баночке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Кому что..я из баночки варенье ел,из молодых шишек... а вот вы что ели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 я из шишек с удовольствием ем, но оно хотя бы цвета зелёного, а то, что мы пробовали... как шоколад 99%)))кто пробовал, поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ага,просыпаюсь ночью,сушняяяк!!! Подходу к столу,ребята играют на гитаре,а на столе боклашка с водой 5л.Попил,зашибииииись.И тут Валера говорит:"Попробуй вкусную штуковину"Долго не хотел,но говорю хрен с ней,давай.И я вам скажу,это пипец!!!!Солидол прилип во рту внзде,а ещё сушняк!И вода не помогала! Пара рюмок лимончеллы,и вроде збсь))))))) Это даже не солидол,а графитка,чтоли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Конопляные семешки кажись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мне эту хрень с утра в воскресенье тоже предлагали, но я отказался. Как знал, как знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мне эту хрень с утра в воскресенье тоже предлагали, но я отказался. Как знал, как знал!А зря! Не будешь ты теперь знать,что это такое!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Это даже не солидол,а графитка,чтоли))))))Нигрол коричневого цвета...тоже довелось поесть..заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти