Перейти к содержанию

Попить пива с другом. 5000км и кусочек Казахстана.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

PaPeZhu, это просто кусок фанеры и раскладной стульчик. Фанеру выпил по размерам центрального кофра. Без столика горелка и посуда постоянно заваливаются и все проливается.

Игоряныч, я сказал в окошко, что через неделю поеду обратно. Он ответил "тогда на 15 дней". Наверное, просто воспользовался моей неопытностью и невинностью. Подозреваю, что и при обмене денег меня здорово поимели

Йети, просто я всю дорогу хлебал сырую воду, а мог бы пить горячий чай, заваривая его по утрам ) Все равно останавливаюсь часто. Кофе брал растворимый и небольшой чайник + сгущенка. "Сварил кофе" это я неправильно выразился. Горелку выписал с АлиЭкспресс, только переходник для неё не успел прийти, пришлось купить 2 резьбовых баллона. Один приехал домой полным.

;

прощемал  Специальную Фанерку

)) Теперь я знаю как называется то чувство, когда стоишь и озираешься по сторонам в поисках камушка или палочки:) 

;

Неубавить... неприбавить...как всегда скромно, красиво, без пафоса и не оторвешся от чтения.. Спасибо! За идею стола отдельная благодарность.

Изменено пользователем Torman(J)

;

Вот такой вот маршрут в результате вышел, сегодня отрисовал  

;

Вообще-то я думал, что на стульчике буду сидеть, а фанерку класть  на снятые боковые кофры. В результате оказалось что кофры отстёгивать лень, а сидеть удобно прямо на земле, перед столиком ))

;

классно написано...

есть пара замечаний-  ЛОБОДА= УКраинская певица...

удалить катализатор можна- но клиренс  увеличиться ТОЛЬКО   засчёт  снятия  централки...

езда по серпантинам- даже плохим-  стал в  стойку  и  ГАЗУ ( вторая  передачаи   вперёд).  хуже  спускаться

;

на  лампу-   поставить  расширитель лапки- не бог  весь сколько стоит а спасает очень  часто. если денег жалко на  заводскую-  делаешь большой  пятак  и привариваешь вместо  того, что на лапке...  у меня  такой- http://iron-skill.com/index.php?item=172

;

по  поводу  кофров-   я  один раз потерял кофр- так  потом сделал самозатяжные ремни-  и дополнительно  обхватываю ими  кофры  к рамкам.  как  допкрепление... спасало  несколько раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...