Перейти к содержанию

Трансальп 600 дорестайл

Сандр

Рекомендуемые сообщения

;

Благодарю всех ответивших. Немного прояснили ситуацию. Буду искать, смотреть, щупать.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Благодарю всех ответивших. Немного прояснили ситуацию. Буду искать, смотреть, щупать.

Покупай Transalp, не пожалеешь! А тем более после китайца, а тем более после VR-1 это корабль, это песня! Главное чтобы моторчик живой попался! Изменено пользователем vоdяной

;

А почему ты вообще трансальп хочешь? Мотоциклов много разных, есть гораздо лучше :) Трансальп - тяжёлый туристический мотоцикл

Изменено пользователем san

;

Объясняю почему хочу именно ляпа. Имею опыт 5 сезонов на различных китайских мотопедах. Плюс один геморр с чистокровным японцем кавасаки вулкан. Сам по натуре люблю грыбы и рыбалку (грыбалку) и немного путешествовать. Так же к теще на дачу ездить (130-170 км). То что у меня было не подходит к моему восприятию мира. Или очень слабое или класс не тот. Вот и дошел до момента хотелки Трансальпа.

Водяной я смотрю ты в теме :D  на счет VR-1

;

San, узбагойся, не сбивай человека с правильного пути. Если бы человеу был нужен другой мотоцикл, он бы и зашёл на другой форум. Например туда, где трехцилиндровые. Не мути воду не в своём водоёме.

Водяной я смотрю ты в теме на счет VR-1

Нормальный китайский дорожник, хорош как учебно-тренировочный, но жесткий по подвескам. После него Тransalp несравненно плавный! Изменено пользователем vоdяной

;

San, продолжай свою провокацию.  :)  интересно узнать обоснованные логические мысли на тему мотоциклов лучше трансляпа.

Водяной, если честно не такой уж он и хороший. Переключение передач и передняя перевернутая вилка это полное ......  Вдвоем с женой в горку против ветра - то еще приключение. Как вспоминаю, аж страшно становиться. 

;

Африка - ростом и кошельком не вышел а Гусь не по нутру. :)

Изменено пользователем Сандр

;

San, продолжай свою провокацию.  :)  интересно узнать обоснованные логические мысли на тему мотоциклов лучше трансляпа.

Водяной, если честно не такой уж он и хороший. Переключение передач и передняя перевернутая вилка это полное ......  Вдвоем с женой в горку против ветра - то еще приключение. Как вспоминаю, аж страшно становиться. 

Выхожу из темы, иначе очередной срач начнётся как всегда.

;

Африка - ростом и кошельком не вышел а Гусь не по нутру. :)

У меня рост 176 и заниженное седло. По итогу прикольнее чем ляп выходит. Леха лодочник на ней сидел. Подтвердит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...