Ksu660X Опубликовано 20 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Да всё нормуль и даже добрались до экскаваторов))Чет как-то не хорошо получилось...(Вроде выехали в месте, а я вас не дождался.Прошу меня понять и простить)) я потом домой укатил, мне надо было не поздно.Надеюсь пересечемся еще)Конечно пересечемся *.* да мелочи с тросиком, Ваня наладил в два счета и поехали на экскаваторы)>.< поплутали по лесу, за то лучше узнали местность,для первого раза считаю ,все прошло отлично ^^ Рады знакомству, ещё пересечемся не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Организаторам огромное спасибо!!! Выходные удались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Игорю и Олегу офигенная благодарность за наш отдых - это был осенний праздник на песке , в прошлые разы организаторы утаили от народа сумашедшей красоты и качества агромадную песочницу под боком "Берёзовки" ! Как же классно было в ней повозиться !!! А каков Макс Кори , на Тигре влетел в горку перед шлагбаумом в песочницу - красаучег ! У кого оторвало тубус с инструментом ? Если что он у меня но за него придётся накатить соточку Вдиму Леге за несколько оч неприятных мгновений за которые он уходил от меня когда я оттормаживался разглядев среди песчаных горбов находку . Покатушки удались на славу !!! Изменено 21 октября, 2018 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Покатушки удались на славу !!! Дядь Вить, хотел пересечься с тобой, поболтать/покатать)))Жаль опоздал... ждал на эксковаторе вашу группу, но не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А фото корреспонденты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Рада,что открыла для себя новые территории и места для классных Эндуро-Покатух.Что касаемо в целом данной встречи...кому как...~заплатить за шашлык,которого так и не увидели~за ночевку на полу(отдельное Спасибо Алёне,что по-советовала нам лучшее,что было!)~старт покатухи был указан в 10.00, приехав ко времени,без предупреждения все свалили,так толком и не собравшись(речь не об ориентировании,а просто прогулке)Лично сделала вывод, что данное мероприятие нацелено ТОЛЬКО на Ориентирование. В свободном формате...каждый сам по себе, реально люди на соревнования приехали,а не душевно отдохнуть.Спасибо,организаторам,старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Чувствовала себя,Приложением к Ориентированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Спасибо организаторам, душевная встреча, отличные тропинки, потрясающие виды. Все было великолепно. Огромное спасибо Олегу за маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ксения, вы наверное так объелись плова, что просто не захотели увидеть шашлык. Его жарили в субботу вечером не один раз. Даже с утра на мангале остался не тронутый шампур.Ночевка на полу, это не запланированный форс-мажор, о котором предупреждали организаторы. Да, не удобно, но что делать.А на счет старта Олег ходил и кричал по поляне что собираемся на стоянке и стартуем. А потом я об этом Ване лично сказал. Мы там всех ждали минут 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ксения, вы наверное так объелись плова, что просто не захотели увидеть шашлык. Его жарили в субботу вечером не один раз. Даже с утра на мангале остался не тронутый шампур.Ночевка на полу, это не запланированный форс-мажор, о котором предупреждали организаторы. Да, не удобно, но что делать.А на счет старта Олег ходил и кричал по поляне что собираемся на стоянке и стартуем. А потом я об этом Ване лично сказал. Мы там всех ждали минут 15-20.Нет,просто его не хотели жарить.Здорово, ходил и кричал, а почему бы не назначить точного времени и места сбора для тех кто просто Покататься приехал. Параллельно с ориентированием так же и разбрелись те,кто просто покататься ... так каждый и был сам по себе...и не слышала, чтоб кто-то кричал и звал тех кто Покататься. Всем отличного настроения и успехов в организации. А покататься я у себя могу и без таких взносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти