gas21 Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 коллеги кто-нибудь мотошколы заканчивал, чему там обучают, какая программа для новичка и для райдера после многолетней самоподготовки. сам помнится сдавал в гаи экстерном. нас там таких много было, гай специально такую акцию проводили для молодых мотоциклистов. спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 22 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эх, а я никак не могу получить категорию А. Просто невезение. Осенью после покупки мота пошел в автошколу, но взяли только на B, т. к. сезон для А уже закрыт (так мне сказали). Весной еле-еле набрали группу, в которую попал и я. Сказали экзамен будет в конце мая - начале июня. Итог: т. к. много народу сдают на категорию B было решено экзамен на категорию А перенести на август. Я в бешенстве. Надоело по кустам шнырять. Уехать, конечно, можно от гайцов, но у нас в Орехово - Зуевском районе, а тем более в Давыдово и Куровской мотоциклов раз-два и обчелся. Если захотят, отловят. Вот и не знаю, че теперь делать. Доки все впорядке, ТО и страховка есть. Но вот этой ГРЕБАНОЙ категории А нет!!! Други, посоветуйте что - нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 23 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 слухай, а "В" то есть, по моему можно только вождение сдать, и все, а так главное внутренний экз. сдать, а потом в гаи когда тебе вздумается. И потом экстернат еще ни кто не отменял.Добавлено (23.06.2010, 20:06)---------------------------------------------раскатываюсь на восходе, на машине чуствую себя защищенней, все поджимают со всех сторон, но интересно на моте предоставлен семи ветрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 23 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Теорию можно не сдавать, если с момента получения В не прошло 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 24 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если внутрений экз. сдал, с-во получил, в гаи идеш когда хочешь самостоятельно без групы, не понятно если вам внутрений экз не дают сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я когда получал категорию "А", "B" была уже как 3 года. Единственный + когда есть В, не надо учиться в автошколе, т.е. сдача получается типа экстерном. Приходишь в ГАИ один, без группы, узнаешь в какие дни они принимают на А. Сдаешь сначала теорию, получаешь бумажки, потом практику (у меня сдача теория и практика была в разные дни). На счет практики сильно зависит от мота на котором сдаешь, лучше чтоб он был поменьше. Потому как восьмерка довольно маленькая и на большом мотоцикле вписаться не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как мне сказали, сдавать надо по месту жительства. Т. е. у меня получается в Орехово - Зуевском ГАИ. Но там НИХРЕНА НЕТ, как сказал местный гаишник. И пришлось поэтому идти в Шатуру в автошколу. В Шатурском ГАИ сказали, т. к. я не Шатурский, то только через автошколу. Короче, запудрили мне мозги блин. Ппц, я до 4 августа не вытерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Quote (Ndrei23)Но там НИХРЕНА НЕТ, как сказал местный гаишник. Чего именно нет? Если нет мотоцикла не беда, у меня тоже в ГАИ мотоцикла не было. Можно сдавать на своем мотоцикле. Главное чтоб он был зарегистрирован и висели номера. По-моему поставить на учет, если не ошибаюсь, можно без прав. Но это по правилам так, а вообще я сдавал на мотике без номеров, не придрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Иди к начальнику своего ГАИ и далее по списку... http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/ http://www.gai.ru/PermisDeConduire/poluchenie_prav/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 27 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ndrei23, слушай пападалово у тебя какоето, ни когда такого не видел . Слушай проходил техосмотр на своем восходе, дак они там посмеялись, сказали так езди зачем он тебе нужен, может и тебе рукой махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти