amdmen Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Приеду в субботу, как проснусь.Вроде на мопеде. И это - я, не пью больше! Я не буду больше ездить пьяный на моноколесе с бензопилой, пугать людей и прикидываться Чекотилой. Говорили мне, не едь к трансальповодам, споят тебя милок...Не я такой, жизнь такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Что за истерика? Не хочешь пить водку - не пей, подожди пока замёрзнет и грыыыззиии её )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Говорили мне, не едь к трансальповодам, споят тебя милок.Это точно, меня у Князя споили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ой запричитали)))) споили напоили....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Это точно, меня у Князя споили.Чтобы сил не было дрова тырить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Гляжу на прогноз и думаю на чем ехать Врут или не врут как мишка по снегу пойдет Или нафиг, к добрым людям в машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 в машину садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 в машину садисьбуду решать завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Это точно, меня у Князя споили.Чтобы сил не было дрова тырить! Так я ж для общего дела, кстати мне рыбного супа не досталось, проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Ой запричитали)))) споили напоили....)))) Ну а чё, там же натурально в рот спиртное наливали! Но я не говорю что меня споили, я сам напился! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти