Kori Опубликовано 28 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Жалко 2 суток на пароме бухать. Мне кажется проще и интереснее шенген сделать и через прибалтику. Изменено 28 января, 2019 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 28 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Жалко 2 суток на пароме бухать. Мне кажется проще и интереснее шенген сделать и через прибалтику. Есть в паромах какая-то романтика, и потратить на неё сутки-другие иногда очень хочется. По Прибалтике ехать интереснее, но не намного быстрее, ни фига не проще в получении визы и уж точно не дешевле в итоге.Сейчас я рассматриваю ещё и вариант возвращения по транзитной визе через Литву и Беларусь - может заодно и на Брестский фест заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалко 2 суток на пароме бухать. Мне кажется проще и интереснее шенген сделать и через прибалтику.Есть в паромах какая-то романтика, и потратить на неё сутки-другие иногда очень хочется. По Прибалтике ехать интереснее, но не намного быстрее, ни фига не проще в получении визы и уж точно не дешевле в итоге.Сейчас я рассматриваю ещё и вариант возвращения по транзитной визе через Литву и Беларусь - может заодно и на Брестский фест заехать.Даже и не думай пользоваться этим паромом. Я работаю сейчас в порту. Расписание постоянно срывается и можешь застрять на пару недель. Лучше своим ходом через Прибалтику. Очень красиво и атмосферно. Я из Питера до Польши за день доезжал. Да Кёнигсберга ещё быстрее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Расписание постоянно срывается и можешь застрять на пару недель. Походу такая хрень у нас со всеми паромами )) Я как-то из Адлера на Турцию узнавал про паром, звонил в порт даже - так и не добился правды До Кёнига своим ходом (если получится в этом году, в прошлом не получилось) - по Новорижке на Ригу, потом на Клайпеду, оттуда паромчик до Куршской косы, далее по косе в Калининград, возврат через Вильнюс - Минск. Итого 2000 км. Вполне тренировка вкатиться в сезон, весной. Но, говорят, на косе холодно и адские ветра в это время Ну и с визами заморачиваться надо, да... Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 На берегу моря может быть ветренно, а дальше дюна и лесополоса... Неринга там все продумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Torman(J), тут, я думаю, сквознячок нехилый будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Расписание постоянно срывается и можешь застрять на пару недель.Походу такая хрень у нас со всеми паромами )) Я как-то из Адлера на Турцию узнавал про паром, звонил в порт даже - так и не добился правды До Кёнига своим ходом (если получится в этом году, в прошлом не получилось) - по Новорижке на Ригу, потом на Клайпеду, оттуда паромчик до Куршской косы, далее по косе в Калининград, возврат через Вильнюс - Минск. Итого 2000 км. Вполне тренировка вкатиться в сезон, весной. Но, говорят, на косе холодно и адские ветра в это время Ну и с визами заморачиваться надо, да...Если всё-таки соберёшься, гони через Питер-Таллинн-Ригу. Заодно увидеться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 гони через Питер-Таллинн-Ригу. Заодно увидеться можно)) Да меня и в Даугавпилсе ждут, и в Риге Как везде успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ничего сложного. Главное - не гони! И всё успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И всё успеешь. Да если б не эта работа - ко всем бы в гости съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти