Ironwing Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 кто на Байкал...? тута в одного не интересно чёто.блин..Если мало времени- меньше месяца, то лучше Алтай не захватывать, хватит Байкала и Бурятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron81 Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В начале июня еду в Иркутск,если что звоните 89526379798 ватсап 9246076038 Андрей... Буду рад встретиться прокатиться. Буду до середины июля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 эх.... жил бы в Забайкалье,откуда я осознанно уехал, весь Байкал бы объехал ,и Монголию,и Дальний Восток. Очень хочется туда,но однозначно надо отправлять мотик ТК и самому лететь до места. Смысла нет пилить до места 4 тысячи и обратно.Рассматриваю направления в августе на Байкал,Монголию, Крым,Грузия ( опять). Выбрать что-то одно -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Присоединяйся в Грузию. 31.07 стартую туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Рассматриваю направления в августе на Байкал,Монголию В начале августа еду через Байкал на Алтай можно пересечся, если интересно пиши в личку кто на Байкал...? тута в одного не интересно чёто.блин Если звезды сойдутся. Планирую на Байкал через Алтай, Монголию Когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Mongoose,По плану отпуск с 05.07. И в путь. Стыкуемся с Алексом 70. И в паре пойдем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 28 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Mongoose,По плану отпуск с 05.07. И в путь. Стыкуемся с Алексом 70. И в паре пойдем дальше.Немножно не совпадаем по дате Я буду на Байкале в начале августа примерно 3го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти