ДоКС Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 48 сил имеет шестисотка, по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Задушенные 650 были , но у них помоему 35 сил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вот у немцев продаётся сейчас 48 л.с. https://www.mobile.de/ru/Мотоцикл/Honda-XL650-Transalp/vhc:motorbike,srt:price,sro:asc,mke:11000,mld:xl650,pwn:25,pwx:36/pg:vipmotorbike/269554506.htmlА здесь по катологу проходят 34 HP https://www.bike-parts-honda.de/honda-motorrad/650-MOTO/TRANSALP/2000Мне кажется на нашем форуме где-то была информация как по номеру рамы определить заводскую мощность, но сейчас я не смог найти где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мне кажется на нашем форуме где-то была информация как по номеру рамы определить заводскую мощность, но сейчас я не смог найти где это. Сервис-мануал Haynes, стр. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Что то на 16 странице этого мануала я не увидел где указаны мощности.. подскажите кто знает Мот у меня пригнан из Германии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, есть на 16 странице! Надо смотреть тот мануал где Африка, ТА-600 и ТА-650. В мануале где только ТА-650 этого нету. Надо смотреть совпадение начала номера и, по-моему, последней буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти