Перейти к содержанию

Электровелосипед

Pif

Рекомендуемые сообщения

;
Блин вот оказывается кого мой один коллега видел - как обоими колесами Велосипедист запрыгивал на бордюр. Любителя контактных педалей. А я с ним спорил, что просто так не запрыгнешь двумя сразу. Век живи век учись.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

pipa1804, ну типа да )) ты как на горных лыжах, с великом сцеплен )) Так же, усилие перегрузки настраивается, для отстёгивания, чтобы травм не было....

Однако, тема превратилась в другую  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;
А зачем контакты, если возрастают нагрузки и увеличивается потоотделение. Человеку важно доехать до работы не вспотевшим и возможно в цивильной одежде и обуви.

;

А зачем контакты, если возрастают нагрузки и увеличивается потоотделение. Человеку важно доехать до работы не вспотевшим и возможно в цивильной одежде и обуви.

Тогда обычно едешь и всё. В костюмчике. На электробайке ))

Вот и сабж вернулся в тему  :D

;
Щас замёрзший человек придет и отучит нас контактные педали на электровелосипед прилаживать:)

;

А ещё на контактах можно на бордюры запрыгивать - просто обе ноги сжимаешь под себя, и велик весь поднимается вслед за ними )))

Это и без контактов просто делается )

А я с ним спорил, что просто так не запрыгнешь двумя сразу.

Да чой то?

На своём веле оторвусь двумя колёсами в любом режиме езды безо всяких контактов.

;

Всё кажется с набором определился... ! Спасибо за поддержку... Еще раз убедился, нужна поддержка иди на ТАфорум))) 

;

Тоже одно время думал об электровелике. Об обычном не было мыслей ибо ленив шо пипец :) Да и просыпаюсь я только к 11:00 :) хотя встаю рано ...

;

Ещё один... Мой коллега, правда сам не умеет это делать...Яндекса спросить что-ли придется.

Ну или чем там заднее колесо вверх дергать.руль напрягать запястьем или ногами обхватывать?

;

Ещё один... Мой коллега, правда сам не умеет это делать...Яндекса спросить что-ли придется.

Ну или чем там заднее колесо вверх дергать.руль напрягать запястьем или ногами обхватывать?

Я вот до сегодняшнего дня не знал что это что-то из ряда вон.

1. Научитель переднее поднимать.

2. Научитесь поднимать заднее: встаёте в стойку, опираетесь на руль, стопы почти вертикально носками вниз, упираетесь в педали, дёргаете ноги вверх.

3. Научитесь первое и второе делать одновременно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...