}{ott@bbi4 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 https://5kwt.ru/ К...u/ Контроллер Ошибку кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Схем подключения в инете вагон а так же видео по сборке. Контроллеры все разные с разным количеством проводов, но большинство проводов для доп функций. Основных не много, это провода к АКБ(2 толстых), и провода к колесу (2 толстых и 5-6 пиновый разъём к датчикам Холла) https://5kwt.ru/ К...u/ КонтроллерОшибку кажетСтранно у меня открывает. https://5kwt.ru/elektrovelosiped/nabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну я так нашёл сайт.За 9000 можно взять набор А,так это не набор,а колесо только. Надо на Али посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну я так нашёл сайт.За 9000 можно взять набор Нука покажи этот набор. Что то как то подозрительно дёшево. Надо на Али посмотреть. На али дорого получается потому что пересылка, а вес большой. Думаешь я не смотрел? . На Али дешевле брать контроллеры, газульки, индикаторы и прочую доплабуду. А вот сами колёса и аккумуляторы дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Так написано в подтеме,что набор.А в итоге конструктор,то что ты указал-т.е. колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну так да. По мере заполнения пунктов ценник растёт. И не вздумай брать отдельно мотор. Заспиццовка в велосипедный обод ещё тот гемор с подбором спиц сборкой и регулировкой. мне замена обода с фэтовского широкого 26 на обычный 28 дюймов с заменой спиц естественно влетела в 6500. Лучше сразу колесо собранное покупать, гораздо дешевле и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Звонил в 5кв, на мой вел ХВЗ если ставить мотор колесо 28 с полным комплектом всего что надо, 32т. руб на вскидку насчитали,однако..А на сколько надежное это оборудование в плане ресурса, требует какого ТО, не будет оно за мои 32 кровных через год мозг выносить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Главная проблема - износ батарей. Знаю по своей газонокосилке. Литий капризный всёж ..... недозаряд, перезаряд, холод - всё это моментально убивает элементы.Ну и элементы покупать на Али - тож дело неблагодарное. Много брака. Лучше всего - тутhttps://www.zapas-m.ru/shop/CID_9.htmlОни перед продажей тестируют и берут в нормальных местах, не подделку.Для замены элементов желательна контактная сварка, но можно и паять, но очень быстро и с охлаждением места пайки.Кстати, наш продавец диодных ПТФ, Ваня 100KWt, по этой теме много знает, тока чёт не заходит ))) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Действительно самое нежное и не долговечное это АКБ. Кстати кроме нежных литиевых есть Ферумфосфатные. Они покрепче будут но дороже и тяжелее. А в моторколесе всё примитивно. Прямоприводные очень надёжные и долговечные, но тяжёлые и с очень плохим накатом. Редукторные вдвое легче и сильно накатистее из за муфты свободного хода, но имеют внутри пластиковые шестерни сателлиты, ресурс которых примерно 2 тыс км без перегрузок если. Шестерни правда не дорогие, комплект 1-2 тысячи. Да и 2 тысячи км для велика серьёзный пробег. Ресурс батарей литиевых около 1000 циклов( по 30 км на одной зарядке это 30 тыс км) , а у железных в два раза больше. По сути эксплуатационные расходы будут сильно ниже в сравнении с мотоциклом, правда техника ближнего боя. Лично я просто тащусь от них, лучшего транспорта для города не сыскать. Я на своём за осень (купил в сентябре, а в ноябре уже снег выпал) успел накатать 500 км и никаких нареканий, одно удовольствие. На пробки пофигу, на гайцов пофигу, тротуары, подземные-надземные переходы, "кирпичи", обочины(в том числе и встречные) это всё в твоём полном распоряжении. Да и расходы только на сборку, а потом практически халявная заправка.И не забываем о творческой составляющей. Как приятно создавать самому, улучшать и совершенствовать. До великов пока наше правительство ещё не добралось, потому и ограничений нет. Ну теоретически на моторы больше 250Вт нужны права водительские. А по факту на моторах мощность не написана, на АКБ напряжение не написано, кой чего написано только на контроллерах, но это наклейка и контроллер обычно спрятан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Чуть не забыл о волшебных ощущениях от езды сказать. Ощущения не передаваемые, как волшебство, как будто какая то неведомая сила без звука вони и вибраций подхватывает тебя и толкает вперёд. Ты как буд то всё время с горки катишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти