ДоКС Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А завтра снова поеду на нёмНа завтра опять день жестянщика прогноз назначил. Я лучше пешочком похожу. Свой мотор прокачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А я электровеликами реально заболел. Свой электроФэт переделал под обычные узкие колёса, переднее 27,5 зад 28 дюймов. Не спрашивайте почему такой размер, так получилось в процессе экспериментов. Широкие фэтовские колёса просто ужасны. Тяжёлые и с полным отсутствием наката. Наверняка они дают серьёзный плюс на рыхлых грунтах, но в городе как только садится аккумулятор ты чувствуешь что тебе на хвост прицепили здоровенный якорь. В пару к своему некогда фабричному электровелу я , теперь уже сам собрал электровел из старого двухподвесного велосипеда сына. Ииииии он получился по всем показателям лучше заводского. Очень лёгкий и накатистый. Велосипедная составляющая не пострадала совершенно, он так же легко едет на педалях, но теперь он ещё и 30 км проезжает на батарейке. Да и скорость на электротяге доходила до 43 км\ч по навигатору. Кстати редукторные моторы, на которых я остановил свой выбор, не ухудшают накат и гораздо легче по весу прямоприводных собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А я электровеликами реально заболел. Свой электроФэт переделал под обычные узкие колёса, переднее 27,5 зад 28 дюймов. Не спрашивайте почему такой размер, так получилось в процессе экспериментов. Широкие фэтовские колёса просто ужасны. Тяжёлые и с полным отсутствием наката. Наверняка они дают серьёзный плюс на рыхлых грунтах, но в городе как только садится аккумулятор ты чувствуешь что тебе на хвост прицепили здоровенный якорь. В пару к своему некогда фабричному электровелу я , теперь уже сам собрал электровел из старого двухподвесного велосипеда сына. Ииииии он получился по всем показателям лучше заводского. Очень лёгкий и накатистый. Велосипедная составляющая не пострадала совершенно, он так же легко едет на педалях, но теперь он ещё и 30 км проезжает на батарейке. Да и скорость на электротяге доходила до 43 км\ч по навигатору. Кстати редукторные моторы, на которых я остановил свой выбор, не ухудшают накат и гораздо легче по весу прямоприводных собратьев.Вот что меня останавливает так это 30 км на аккуме((( вот бы 80 -100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Педали это конечно здорово покрутить, но я как то ленив и ножки устают. Меня на педалях максимум километров на 15 хватает, а с моторчиком уже выбор появляется, хочешь крути, а не хочешь не крути. Так как на самодельном моторчик маленький и слабенький то в горку скорость заметно падает, раза в два. Вот тут то и наступает очередь ног. Мощные и тяжёлые электровелы меня как то не прельщают, всё же хочется что бы велик оставался великом с его плюсами в виде маленького веса и габаритов, а не становился мотоциклом на батарейках. У моего изначально моторколесо на 24 вольта и 250 Ватт. Я подключил его к 48 вольтам и через контроллер для 750 ватного мотора. По ощущениям он выдаёт после этого около 500 Ватт и скорость от паспортного номинала в двое возросла. Про ресурс рано говорить. Собрал уже по холоду, проехал всего километров 50 на нём. Вот что меня останавливает так это 30 км на аккуме((( вот бы 80 -100 кмДа не вопрос. Всё решает ёмкость АКБ. У меня батарейка на 10 Ач всего, а есть и по 60Ач. Я к весне ещё пару батарей прикуплю в запас и пробег увеличится до 90 км.Всё упирается в денюжки и в вес который ты готов возить с собой. По мне так лучше 3 маленьких чем одна большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот что меня останавливает так это 30 км на аккуме((( вот бы 80 -100 кмТолько на электричестве, не крутя педали, проезжаю 50км. (асфальт, грунт), помогая педалями (пасс режим), не менее 90км., проверено.Мотор колесо 500w, редукторный; 48v; батарея 14a/h. Электровелосипед заводской.Если кому то нравится качать мускулы, пожалуйста, электровелосипед не мешает этому. Отключили все режимы и катайтесь как на обычном. Только имея электрического помощника делать это не захочется (наверное никто не занимается ручной стиркой, даже авто многие предпочитают с автоматической КПП и т.д.). Другое дело, это высокая цена хорошего электро велосипеда, не каждый может позволить себе это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 У жены тоже такое же мотор колесо, хилое в горку. Яхан, хочешь сказать, что ему можно дать 48 вольт и оно поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 вброшу) вот что хочется собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Раз " собрать", то и в переднее колесо впендюрить мотор тоже. И педали тут думаю уже лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 в переднее точно ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну если только прыгать, а для управляемости в глиноземе было бы неплохо иметь и переднее ведущее, интересно было бы и на переднеприводном прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти