Jemand Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Баринос, правильной она будет если всё по теме, а то по теме 5 сообщений, остальное "вода" как впрочем и по всему форуму.Я сюда зашел именно о электровелосипедах почитать, а не про ДВС газульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Jemand, Здесь обсуждения, мнения Трансальповодов, а про только электровеники- на профильных сайтах-форумах. Короче, не допытывайся, интерес спадёт, сама уйдёт. Не нужно круто гайки крутить. Пожалуйста.И, кстати, Дэшка реальная альтернатива электро. За и против. У меня доступен и тот и другой. Пока для себя, например не понял, что лучше. Но пока на работу, а это 9 км езжу на Д. Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Про дэшки создайте отдельную тему и трепитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Jemand, Антох, Ну чего ты хочешь супер профильного по электробайкам на нашем форуме? Вот задумайся. Лёха прикупил это чудо, ему нравится. Мне, кстати тоже. Есть альтернатива Д. В чём проблема для форума? Это вообще какое отношение к Трансальпу имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Сегодя прикупил ещё два аккумулятора и теперь запас хода стал примерно 100 км, а это для велосипеда очень даже не мало. Аккумуляторы взял по 10 тыс и к каждому в комплекте зарядник. Один акум разобрал для интереса. Система вполне ремонтопригодная, при сдыхании одного элемента, а их там кажись 65 штук, можно поменять именно сдохший за 300 рублей а не всю батарею. А смопедом сравнивать не стоит, нынче на мопед нужны права и каска. А велик это полная свобода от гайцов. Мопед у меня есть, точнее скутер Сузуки Сепия, это совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Яхан, Так ты сейчас на работу на электровелике ездишь? На Алтуфьевку? По Мкаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я конечно сумасшедший, но на велике выезжать на МКАД желания вообще никакого нет. Да и холодно сейчас. По холоду ёмкость батарей катастрофически падает Велики ждут весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Велики ждут весныА как же литрофазер? Или ты султан с гаремом? Типа- сегодня любимая жена- электровеник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Не ну мотоцикл это мотоцикл, а велик это велик. У них разная среда обитания. Внутри города велик гораздо удобнее и быстрее мотоцикла, не надо парковку искать, я прямо внутрь Ашана заезжаю . Ну а если подальше то конечно мотоцикл. Эндуриков распродал, а с Фазером я породнился, это тот мот что я всю жизнь искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Яхан, Ты по моему единственный, кто определился с мопедкой и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти