Перейти к содержанию

Электровелосипед

Pif

Рекомендуемые сообщения

;

Баринос, правильной она будет если всё по теме, а то по теме 5 сообщений, остальное "вода" как впрочем и по всему форуму.

Я сюда зашел именно о электровелосипедах почитать, а не про ДВС газульки.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Jemand, Здесь обсуждения, мнения Трансальповодов, а про только электровеники- на профильных сайтах-форумах. Короче, не допытывайся, интерес спадёт, сама уйдёт. Не нужно круто гайки крутить. Пожалуйста.И, кстати, Дэшка реальная альтернатива электро. За и против. У меня доступен и тот и другой. Пока для себя, например не понял, что лучше. Но пока на работу, а это 9 км езжу на Д. Сейчас.

;

Про дэшки создайте отдельную тему и трепитесь там.

;

Jemand, Антох, Ну чего ты хочешь супер профильного по электробайкам на нашем форуме? Вот задумайся. Лёха прикупил это чудо, ему нравится. Мне, кстати тоже. Есть альтернатива Д. В чём проблема для форума? Это вообще какое отношение к Трансальпу имеет место быть?

;

Сегодя прикупил ещё два аккумулятора и теперь запас хода стал примерно 100 км, а это для велосипеда очень даже не мало. Аккумуляторы взял по 10 тыс и к каждому в комплекте зарядник. Один акум разобрал для интереса. Система вполне ремонтопригодная, при сдыхании одного элемента, а их там кажись 65 штук, можно поменять именно сдохший за 300 рублей а не всю батарею.

А смопедом сравнивать не стоит, нынче на мопед нужны права и каска. А велик это полная свобода от гайцов. Мопед у меня есть, точнее скутер Сузуки Сепия, это совсем не то.

;

Яхан, Так ты сейчас на работу на электровелике ездишь? На Алтуфьевку? По Мкаду?

;

Я конечно сумасшедший, но на велике выезжать на МКАД желания вообще никакого нет. Да и холодно сейчас. По холоду ёмкость батарей катастрофически падает Велики ждут весны

;

Велики ждут весны

А как же литрофазер? Или ты султан с гаремом? Типа- сегодня любимая жена- электровеник. :)

;

Не ну мотоцикл это мотоцикл, а велик это велик. У них разная среда обитания. Внутри города велик гораздо удобнее и быстрее мотоцикла, не надо парковку искать, я прямо внутрь Ашана заезжаю :D . Ну а если подальше то конечно мотоцикл. Эндуриков распродал, а с Фазером я породнился, это тот мот что я всю жизнь искал.

;

Яхан, Ты по моему единственный, кто определился с мопедкой и счастлив! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...