Перейти к содержанию

Электровелосипед

Pif

Рекомендуемые сообщения

;

Полазив по интернету нашел информацию что Бафанг и 8Фан это одно и тоже, только разные названия

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Полазив по интернету нашел информацию что Бафанг и 8Фан это одно и тоже, только разные названия

Их много и имя им КИТААААЙ

;

Абсолютно верно, а разобравшись поподробнее окажется что Бафанг вообще не производитель а заказчик-упаковщик. У них там в Китае анархический капиьализм.

Кстати после китайских мотоциклов, которые мне так и не удалось убить за несколько лет, моё мнение о китайских товарах сильно изменилось.

;

Понятно что все разные и по качеству и по надёжности и по весу. По сути чем тяжелее и слабее мотор тем он надёжнее. Но как то хочется всё наоборот помощнее и полегче. Потому и важна золотая середина. А по сути вообще пофигу, главное не покупать на последние , заработанные потом и кровью , деньги. Ну и сломается и что???? Куплю другой. :D

А прямоприводные моторы я для себя сразу отмёл из за гигантского веса и отсутствия наката при езде на педалях. Возможность рекуперации функция бестолковая, способная вернуть не более 10% при идеальных условиях.

;

А не пробовали перематывать мотор колесо под "Славянку"? Показатели, судя по экспериментам, хорошие.

Сегодня мне не хватало электропривода. 30 км на педалях, кое-где по снежной не глубокой целине. По итогу вырубился "без задних ног". Заснул как младенец.

;
Я фигею, думал фейк ))) а на ютубе по запросу " электровелосипед на шуруповерте " реально видосы есть, народа прет!!))). Блин с телефона не могу вставить, там чувак даже мотор от стеклоочистителя классики внедрял)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...