Перейти к содержанию

Электровелосипед

Pif

Рекомендуемые сообщения

;

А д6 в сравнении с электромотором - полный отстой: греется, орет, воняет и гадит отработкой. Да и внимания требует постоянно.

Я одно время рассматривал себе велик с мотором от бензокосы ( продаются комплекты с ременным приводом и автоматическим сцеплением), охлаждение принудительное и нет перегрева и проблем.

Но все равно электромотор лучше в разы.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

lexx, Согласен д6 отстой, но велонабор от китайских друзей F50,F80 вполне живуч, там уже эл. зажигание, карб. на цилиндре, два сезона на даче использую, нет проблем с ним. С новья сразу цепь ЕК и свечку с колпаком NGK поставил. Из минусов еще забыл отметить, вел с мотором не очень хороший накат имеет, когда на педалях едешь из-за цепи приводной.

;

д6 отстой,

Не обижай агрегат, я в 9 лет с него начинал + Орлёнок + звезда на 52 зуба + круглый номер 13 (белым на чёрном фоне). Катал круто. Даже на рыбалку ездил на этом за 40 км, к дядьке, в Шевлино. Это как панк-рок для меня сегодня.

По теме - Задумался об Этом. На поездки круглогодично в радиусе 10 -15 км.Думаю супер. Пока. Пока Гайцы не дотянут свои ручки и до этого.

;

д6 отстой,

Не обижай агрегат, я в 9 лет с него начинал + Орлёнок + звезда на 52 зуба + круглый номер 13 (белым на чёрном фоне). Катал круто. Даже на рыбалку ездил на этом за 40 км, к дядьке, в Шевлино. Это как панк-рок для меня сегодня.

По теме - Задумался об Этом. На поездки круглогодично в радиусе 10 -15 км.Думаю супер. Пока. Пока Гайцы не дотянут свои ручки и до этого.

Как есть так и говорю. Мы ж не про ностальгию, а про практическое применение.

Я сам с Д5 начинал в детстве, целый год на нем ездил, не слезая , даже зимой. И карб растачивал,выпуск поднимал, что он 50 ехал. Так что знаю, о чем говорю.

В детстве было прикольно на нем, но это другое. А Д6 хуже, чем Д5, т.к. большой магнит шпонку разбивал.

;

Ну и как ты на нём по парку или тратуару поедешь?

Ну так я ранее писал, что это и есть его минус

;

А Д6 хуже, чем Д5, т.к. большой магнит шпонку разбивал.

Ничего подобного. Никогда проблем не было с Д-6. Скорее рученки чьи-то лазили куда не надо.

;

А Д6 хуже, чем Д5, т.к. большой магнит шпонку разбивал.

Ничего подобного. Никогда проблем не было с Д-6. Скорее рученки чьи-то лазили куда не надо.
Мне попадались несколько д6, у всех болтались магниты, даже в мото об этом писали в то время.

Но сейчас все это неважно. Китайские копии - это копии д5, видимо, не случайно.

;

Мда, народ у нас любую, даже маломальски, нормальную тему готов увести во флуд.

Либо по теме, любо тема будет закрыта.

;

Закрывай. Нет перспективы у электровелосипедов и дешевле они не станут :P

;

Jemand, Не закрывай, тема нормальная и правильная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...