Артемий Троицкий Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Работодатель должен быть доволен, мотоцикл экономичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 нихрена он не экономичнее. у меня Солярис по трассе не больше 6 литров есть. а Трансальп тот ещё проглот. бывает и по 9-10 на сотню просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Заплатят, не раз ездил Копию расхода бензина давал именно на транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мне кажется как договориться. Мне вообще выдали топливную карту, уже забыл когда за бенз платил. Руководитель нормальный в конторе попался =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 а Трансальп тот ещё проглот. бывает и по 9-10 на сотню проситУжос, это как же наваливть надо на старичке, тогда нужен точно не ТА, а другой мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Наваливать не обязательно, достаточно отрегулировать карбюратор чтобы не переливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Думаю ТС получил ответ, если нет, в личку, открою. Про карбюраторы не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения