Перейти к содержанию

Наклейка лого Transalp

maxnebiaggi

Рекомендуемые сообщения

;
Vitekzu, где и живу, в СПБ. Знакомая работает в конторе по их производству. обошлось 1500 за 100 штук

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да я все-рно к вам зимой приеду. А тут еще лишний повод. Если деньги перечислю (например как вариант на телефон могу кинуть) и файлики с наклейками скину, сможешь помочь? Ато у меня знакомых в таких конторах нет. попытался узнать в инете, что-то не хотят со мной работать Если конечно не в напряг будет.

;
вариант с "кину на телефон" отпадает сразу, т.к. мне-то с конторой надо будет расплачиваться всеравно деньгами. А так-не проблема. сколько надо столько и сделают. Тока файлы нужны в формате *.cdr (Corel Draw)

;
отлично!тогда скажи как тебе удобней деньги передать,а я в ближайшие пару недель файлики подготовлю.

;
проще всего дойти до сбербанка ближайшего и послать мне блиц-перевод. Я его получу уже через 2 часа.

;

Quote (Zмей)
Vader,есть. Есть даже сама наклеечка но со старым ещё адресам ( www.transalp.my1.ru)

если надо-могу прислать

Отлично, пришли, пожалуйста, адрес в личку скинул

;
Zмей, ок, я тогда как файлики сделаю, тогда точнее и договоримся. цена же будет известна только когда файлы будут?

;
ну да, я позвоню, спрошу их что как - но сразу говорю,меньше 100 шт. смысла нет. Деньги теже а изделий меньше

;
tato - сообщение я удалил. В монитор не пролазит. Ну куда такая огромная....? Ктому же картинку я изменю в ближайшее время.

;
Zмей, мне 100 штук не надо. Мне надо 7 наклеек на мот и около 12 на шлемак. Все получаются разные. Можно конечно разместить на одном листе. Просто я посмотрел, если заказывать, наклейки на мот выйдут в 1600 р. Еще там не совсем понятно с цветами (3 разных, какой из них какой хз). Тогда мне шлем непонятно чем оклеивать. Т.е. меня устроит даже если мне эти 19 наклеек сделают за 1500. Притом можно их не нарезать. Сам вырежу. Т.е. только напечатать. Думаю все наклейки влезут на 2 листа А3. Как думаешь, можно так?

Просто не совсем понял, имелось ввиду меньше 100 штук одинаковых не имеет смысла делать или все 100 штук могут быть разные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...