kolxoznik Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Летом напомни в личку. В июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Летом напомни в личку. В июне.ок. напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Дядь Вить, ты проверь там, остались или нет, я ж у тебя забирал ужеДа , помню , забирал ... штук 6-7 . Ещё 4-5 штук образовались и звёзды задние числом около шести. Передних может пару тройку найду если не раздарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 турист77, Позвони Лёшке, он сейчас Викинг-сервисом рулит, там целый ящик этого добраhttps://viking-moto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 турист77, Позвони Лёшке, он сейчас Викинг-сервисом рулит, там целый ящик этого добраhttps://viking-moto.ru/Спасибо , отличная мысль ! там вроди бы Евгений был ? В наличии! Спасибо , написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 турист77, У меня только один комплект остался 525 цепочки и звёзд с шисотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 турист77,Андрей, тёзка, есть и цепи и звёзды, и можно много всяких железок набрать что у меня в работу как сварочный материал не идут.Заезжай отгружу, а то везти в чермет нет времени, а выбросить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 если ахота замарачиватся с оплатой за доставку. могу выслать. ещё пару из за забора достану. во как индуристы крымские , наматывают цепи на колесо , порядка 10 повреждений цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 26 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 турист77,Андрей, тёзка, есть и цепи и звёзды, и можно много всяких железок набрать что у меня в работу как сварочный материал не идут.Заезжай отгружу, а то везти в чермет нет времени, а выбросить жалко. Во как здорово ! спасибо ! написал в личку.. если ахота замарачиватся с оплатой за доставку. могу выслать. ещё пару из за забора достану. во как индуристы крымские , наматывают цепи на колесо , порядка 10 повреждений цепи.если до лета долежат , то может и сам заберу , если оказия выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти