sv747 Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 lexx, спасибо большое. Бум пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кто-нибудь пробовал поставить коммутатор от Хонда Брос? Двигло то одно и то же (во всяком случае 400-ка). Тем более он там "один на всех", найти б/у не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (vladimir78)А кто-нибудь пробовал поставить коммутатор от Хонда Брос? там генератор другой,точнее датчик положения коленвала, так что не вариант если только вместе с проводкой и генератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 1,5 месяца назад заказывал в Мегазипе, если из Японии то 8000 руб, если из Америки то 4,5руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (lexx)Quote (vladimir78) А кто-нибудь пробовал поставить коммутатор от Хонда Брос? там генератор другой,точнее датчик положения коленвала, так что не вариант если только вместе с проводкой и генератором Доберусь до гаража - попытаюсь промерить сопротивление датчиков на Бросе и ТА. По идее не должны быть принципиально разные датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 1 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Насколько я понимаю, мерить надо ЭДС (напряжение), которое идет с датчика. В мануале есть методика проверки, с данными по вольтажу. По идее, датчики должны быть со сходжними характеристиками, а вот углы опережения зажигания на разных моделях о обороты отсечки могут отличаться (хотя вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 4 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да с сопротивлением я натупил, почему-то думал там стоит индукционный датчик... По поводу углов опережения - они должны быть заряжены в коммутаторе под свою кубатуру и соответственно изменяться в зависимости от оборотов. Датчики, я думаю, закреплены статично и единообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти