SolYaris Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 приветствую. как через него видно ночью? частенько оказываюсь ночью в глубоких проселочных дербенях, не хотелось бы выглядывать из-за стекла, чтобы что-то разглядеть. Интерес к стеклу реальный, в случае, если решусь купить - отправите в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 22 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Да,это Самарское стекло.У самого такое стоит.Ночью с ним катал,проблем нет.Только у меня взгляд был выше него.А цена вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Как правило, в таких ответственных местах всё равно в стоечке едешь, смотришь поверх стекла. У меня высокое да ещё со спойлером, в стойке видно даже своё переднее колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 22 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Как правило, в таких ответственных местах всё равно в стоечке едешь, смотришь поверх стекла. У меня высокое да ещё со спойлером, в стойке видно даже своё переднее колесо.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 23 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Как правило, в таких ответственных местах всё равно в стоечке едешь, смотришь поверх стекла. У меня высокое да ещё со спойлером, в стойке видно даже своё переднее колесо.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy48 Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет. Из какого материала ветровик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений cbr Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 На сколько выше стандартного стекла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти